tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,913件)次のページへ

5 2018-10-13

藍染用に購入しました。生地もしっかりしてるし、綺麗に染まりました。

• Juntoさん
  • Juntoさん

5 2018-10-07

お値段が良い。
消しゴムハンコでオリジナルを作りたい。

5 2018-10-04

生地が、しっかりしていて良いです。また、リピしたいです。

5 2018-09-28

重宝してます❗
生地はしっかりしていて首周りよれにくい!
色もたくさんあって運動会や保育園の発表会で必要なときに助かります!
うちの子は痩せてるのですがサイズ感ピッタリだったので体格の良い子は一回り大きくても大丈夫かもしれません!

5 2018-09-27

4枚目の購入
今回は白で。安いし到着も早くお気に入りです。

• m.earthさん
  • m.earthさん

5 2018-09-25

いつも発送が早くて助かります‼またお願いします。

5 2018-09-21

安いのにしっかりしてます!バリエーション豊富だし言うことなしです。また利用します

4 2018-09-20

幼稚園の運動会用に白を購入しました。
小さめとのレビューを見て身長120の子に130を購入しましたが大きかった!笑
でも生地がしっかりしておりハリもあるので長持ちしそうです。襟ぐり、袖口もしっかりめなので伸びにくそうでいい感じです。

4 2018-09-19

黒140センチ購入
運動会のよさこいで黒のTシャツが必要で購入しました。生地は値段にしたらしっかりしてるのでペラペラではなく良かったです。

5 2018-09-17

安いのに生地がしっかりしてるので、2回目の購入です!好きな色がサイズなかったのでまた入荷したら買いたいです。

5 2018-09-16

とても良いです。
子どもの体操服の洗い代え用に購入しました。リピートです。洗濯にも強く、着心地も良いので、とても良い商品です。

5 2018-09-15

生地も厚くて良いです。
ショップの対応も発送も素晴らしく、お値段以上の素材でとてもよかったです!
サイズアウトしたら、こちらを利用したいです。

5 2018-09-13

運動会用に
購入しました。
子供に着せてみましたが、着心地も良さそうですし、いい感じでした。

4 2018-09-12

首の後ろのタグは硬くて子どもは心地が悪いようです。仕方なく切りました。

5 2018-09-11

運動会用に購入
娘の運動会用に白Tを購入しました。
お値段の割にしっかりした生地でしたので、良かったです(^^)