tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

125の息子に130
しっかりとした生地なので、気にせずザブザブ洗えます!チャコールが、私好みのブラウンで
大満足です。

5 2019-06-13

次は150買います
160/43程度で160ホワイトを購入しました。
UnitedAthleの5.6ozのTシャツ自体は何枚も持っていて
シリーズごとにサイズ感が違うなりに透けが少ない厚みなので気に入っています。
ぴったり着る方があっている体型なのでキッズの160にしましたが大き目でした。
次は150サイズにします。
ワンシーズン着たおしても大きく色くすみもなく、
お洗濯で乾きづらいことも無くデイリー使いしやすいTシャツです。
ホワイトの色味も黄色味の無い綺麗な白で好きです。

5 2019-06-07

保育園の藍染で使います。
保育園の年長クラス全員で藍染Tシャツを作るので、白い無地Tシャツを21枚購入しました。
サイズ変更もすぐに対応していただいて助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-05-26

30円安いプリントスターを毎年たくさん購入してますが、ユナイテッドアスレのヘザーブラックが好きでそちらだけ購入してます。

5 2019-05-18

子供に
キャラ物が嫌いなのでシンプルかつ使い勝手が良くて重宝してます!

5 2019-05-16

また購入したい。
白無地のTシャツがほしくて購入しました。
子供の習い事のダンスの衣装だったり、バイト先の制服のTシャツが同じ商品だったので、しっかりした生地で首回りもヨレないことは分かっていたので安心して購入できました。
子供の普段着にぴったりです、また購入したいです。

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作るために購入して、失敗してしまったので1枚だけ再購入。
物はしっかりしていていい。
欲を言えば、少ない枚数ならメール便対応してくれればもっといいと思う。

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作りたかったので購入。
1度の洗濯なので使用感は分からないが、しっかりした生地で良いと思う。

• k003012028さん
  • k003012028さん

5 2019-02-06

お世話になります
毎年 発表会の衣装に仕様します カラーバリエーションが豊富で 助かります❗

5 2018-11-15

子供の運動会で使うため購入。厚手生地でしっかりしていました。その後は普段着にも使えるので助かります。

5 2018-10-25

お値段以上
ダンスイベント出演の為色々なサイズを20枚以上購入しました。以前もユナイテッドアスレのTシャツを持っていたので、着心地などは安心して購入できました。
厚手生地でこのお値段は本当に助かります。しかも縫製が雑じゃない!素晴らしいです。
またイベントの際は注文します!

5 2018-10-21

子供の運動会にて黒の無地のTシャツと指定があったので購入。最近おっきくなってきた1歳半の子に90を。ピッタリで可愛かったです!ありがとうございました。

5 2018-10-13

藍染用に購入しました。生地もしっかりしてるし、綺麗に染まりました。

• Juntoさん
  • Juntoさん

5 2018-10-07

お値段が良い。
消しゴムハンコでオリジナルを作りたい。

5 2018-10-04

生地が、しっかりしていて良いです。また、リピしたいです。