tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

125の息子に130
しっかりとした生地なので、気にせずザブザブ洗えます!チャコールが、私好みのブラウンで
大満足です。

5 2018-09-15

生地も厚くて良いです。
ショップの対応も発送も素晴らしく、お値段以上の素材でとてもよかったです!
サイズアウトしたら、こちらを利用したいです。

• Yutaro0309さん
  • Yutaro0309さん

4 2018-08-26

生地が
良いです!
耐久性はまだわかりませんが、良ければ家族で買いたいと思います!

5 2018-08-02

1歳児と3歳児お揃いカラーコーデに♪
次男と三男の歳が近いのでシンプルなTシャツでお揃いコーデを楽しませてもらってます♪このサイズで5.6ozだと厚手のしっかりしたTシャツになるので、よくある激安子ども服店舗さんの生地と比べると長持ちします。首まわりもなかなか伸びないので重宝します(^^♪

5 2018-06-20

子ども達は気持ちよさそうに着ています♪
ちょうどいい着心地の5.6オンスTシャツ。リピート確定です!

5 2018-06-05

子供の体操着にいつも買っています。値段の割に丈夫で半年は余裕で着られます。

5 2018-05-24

商品、価格、対応すべて満足です!また利用させていただきます。

• tacowaterさん
  • tacowaterさん

5 2014-10-03

チビッコたちのT
夏が終わるとサイズや色の在庫が少なくなるのでしょうか?
6.2ozが無くて仕方なく5.6ozにしましたが、十分な生地の厚さでした。
今回はチビッコサークルのTシャツをアイロンプリントで作成。楽しい!

• huuriiさん
  • huuriiさん

5 2015-02-15

幼稚園のお遊戯会の衣装に使うため、購入しました。お安いのにしっかりしていて、良かったです。

5 2017-08-14

上質
自由研究タイダイ染め用に購入しました。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2015-10-01

サイズ展開が豊富で体形に合った物が見つかるので本当に助かります。

5 2017-06-26

安価で気軽に着られる。
子供用の普段着として購入しました。価格も安いので汚れても良いと思える為、気軽に着せられます。

5 2017-06-11

届きました!!
友達に頼まれて購入。
オリジナルTシャツも簡単に出来る時代になりました

5 2014-09-10

薄い
5942を愛用しておりますが、5001の方が着丈、身幅、肩幅等、実寸がフィットしそうなので、今回、送料無料の機会に5001を購入してみました。想定どおり生地感が物足りなくてサイズはこちら5001の方がフィットしました。関係ないですが、こちらのレビューで自身に落ち度があったと理解していながら、満足度を落とす理由がよくわかりません。

5 2014-05-20

みなさんのレビュー通りの商品でした
レビューを見てしっかりしてそうな商品だったので、子供の運動会の衣装用に購入しました。土曜日に注文して本日(月曜日)には到着したのでビックリしました。急ぎで欲しかったので宅配便を選択しましたが、メール便でも良かったかもしれません。生地も程よい厚さでしっかりしていて運動会の衣装だけで終えるのはもったいない感じです。