tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

よい
保育園の運動会用に購入。店頭で探すのは大変なのでこちらで。2才の女の子に90サイズ、ピッタリでした。生地も厚すぎず薄すぎず、しっかりしていて満足です。上の子には別のショップで違う白Tを購入しましたが、生地が薄くて安っぽかったため、こちらで追加購入しました。ポスト投函、宅配便のどちらか選べるのですが、分かりにくく宅配便を選んでしまい1度目は送料が高くついてしまったため星4つで。

4 2018-11-08

保育園のお遊戯会で使用する厚手のTシャツを探していました。生地がしっかりしていて、白でしたが透け感もほとんど無くとても満足です。ただ、首元のタグがちょっと硬くて気になるので−1に。

4 2018-09-20

幼稚園の運動会用に白を購入しました。
小さめとのレビューを見て身長120の子に130を購入しましたが大きかった!笑
でも生地がしっかりしておりハリもあるので長持ちしそうです。襟ぐり、袖口もしっかりめなので伸びにくそうでいい感じです。

4 2018-09-19

黒140センチ購入
運動会のよさこいで黒のTシャツが必要で購入しました。生地は値段にしたらしっかりしてるのでペラペラではなく良かったです。

4 2018-09-12

首の後ろのタグは硬くて子どもは心地が悪いようです。仕方なく切りました。

• Yutaro0309さん
  • Yutaro0309さん

4 2018-08-26

生地が
良いです!
耐久性はまだわかりませんが、良ければ家族で買いたいと思います!

4 2018-08-24

しっかりしてました
小学校の運動会で必要で購入。生地がしっかりしていて良かったです。

4 2018-08-21

丈夫で良い
まだ使用してないですが生地が丈夫で良いです。

4 2018-04-15

白いTシャツ
子供の通う保育所で絞り染をするため、綿100%白いTシャツを持っていくことになりました。近隣店舗では白い綿素材は下着用のものしかなく、春夏ということもあってドライ素材が多くて、ネット購入しました。配送も早く、丁寧な梱包でした。商品価格は良心的で、一度洗濯した状態ですが首回りの伸びもなく、満足です。昨今の配送料高騰で商品代金よりも送料の方が高かったのが残念でした。仕方ないです・・・

4 2018-06-02

思ったより小さめ。
2歳の息子に白、黒、グレーの90を購入。よく着るユニ○ロの90サイズのTシャツよりも、生地の質は薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いのですが、丈が80サイズと1cmくらいしか変わらず、短めな作りだなと思いました。今、ジャストサイズな感じなので、この夏は着倒します!次からはワンサイズ大きいのを購入しようと思いました。

4 2017-10-07

クルーネック
UNIQLOのケーブルニットの下に着るシャツを探していました。
ニットの下からシャツの襟ぐりが見える、お手頃価格のものがなかなか見つからずにいましたがなかなかなく。
試着しましたが、襟のつまり具合がちょうどよかったです。到着も早く、助かりました。

4 2018-05-12

思ってたより良かった
思ってたより生地もしっかりしてて
良かった 。
ただ大きめで90を買ったのですが
普通の90の服より少し大きめでした。

4 2018-05-10

丈夫です
安いのに生地が厚くて丈夫そうです。まだ洗濯していませんが、たくさん洗濯しても耐えられそうです。

4 2018-02-07

子供の体操着に
子供の体操着に買いました。しっかりしていてよかったです。
いつも95を着ていますが、100でちょうどよかったです。
少し丈が短い印象なので、背の高い子なら1サイズ上の方が良いと思います。
この安さでこの品質なら、リピすると思います!

4 2018-01-25

染人の友達に染めて貰う為、綿100%の無地の白を探していました。縫製の糸がポリエステルなので、糸だけ白く残ってしまったので、次は、このショップ内の他のTシャツを買いたいです。
生地は良いです。