tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-07

Tシャツに小さいゴミが…
生地は厚めで良かったのですが袋から出したら糸くずや色んな小さなゴミが出できました…。
洗うので問題ないですが子どもが着る物なので残念でした。

3 2018-03-17

孫が無地のtシャツを探していたので、購入しました。やすくて助かりました。

• majya6846さん
  • majya6846さん

3 2017-12-02

子供の発表会で白無地シャツが必要だったので今回購入しました。安く購入でき満足してます。

3 2017-10-20

運動会用で購入しました
生地はすごくしっかりしていて、下に柄のあるタンクトップを着てもあまり透けませんでした。
ただ、送料が商品と同じくらいの値段だったのが、勿体ない気分になってしまったかな。

3 2017-09-24

品は早くて助かりましたがレビューをかけとのメールが何回も来て不快でした

3 2016-10-13

子供用サイズを購入。
非常に残念なことに、初めて来た日に裾がほつれてきました。糸を引っ張ると益々ほどけましたが、運動会中だったので困りました。
勿体ないのでミシンで直して着ます。

3 2016-05-26

小学生の子供の体操服として購入しました。
6月の運動会の日に下ろそうと思っているのでまだ着心地や洗濯の具合は分かりませんが、学校提携のお店で買うと倍以上の値段なので、安く買えてよかったです。

3 2016-05-20

もっと柔らかい生地だと良かったです。洗濯した後のシワが気になります。袖に変なシワができてます。

• tooom!さん
  • tooom!さん

3 2015-12-17

保育園用に
お遊戯会で無地の白Tシャツが必要だったので購入しました。本品自体は値段も安くて良かったんですが、送料とかつけると高かった(´・_・`)送料無料とかになればいいのにー(笑)

3 2015-10-18

安いが送料が、、、
送料がかかり残念。
安いので仕方ないか。。
兄弟お揃いTシャツ作成の為購入です。

3 2015-10-15

急に必要でも
メール便での対応でしたが、早く到着したのでありがたかったです。なかなか無地は市販で見つからないので助かります

3 2015-10-14

運動会で黒の無地の半袖Tシャツが必要になり、安価でレビューも良かったので、こちらで購入しました。
小3の娘に140サイズで少し大き目でしたが、生地が伸びにくいので結果的には良かったです。
少し残念だったのが、商品が届いた際、商品に付いているはずのタグがなく、ビニール?に入っていた事です。
返品・交換された商品だったのでしょうか?
傷はありませんでしたが、少し汚れがあり、洗濯で落ちました。

3 2015-09-27

普通
わりとしっかりしてる。
体操服よりは下着よりな感じ。
でも保育園の運動会で着せる予定です。

3 2015-09-25

運動会
次男が、運動会に使うために購入。良いものを安く買えた!

3 2015-09-24

運動会用に購入しました。生地も厚く良かったです。