tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-27

藍染め用に白のTシャツをきょうだいで1枚ずつ、計2枚購入しました。
生地はしっかりしていてとてもよかったのですが、まだ一度も袖を通していないのに、脇の部分に穴があいてしまいました。
元から空いていたのか、買ってから空いてしまったのかはわかりません。
でも、乱暴に扱った覚えもなく、残念でした。
仕方がないので縫って使います…。
上の子の分は問題なかったです。

2 2017-05-17

高評価の人と同じ商品?
普段130サイズなので同じサイズで購入しましたが小さめです。
サイズを確認するために袋から出してすぐに子供に着させたところ、「痛い!」と言ったのですぐ脱がせて確認してみると背中の内側の生地にプラスチックのようなかけらがついていて、子供の背中は引っ掻いたような傷ができてました。
生地は白は透けて肌着ぐらいの薄さです。

2 2016-02-15

生地がぶ厚い!
生地がすごくしっかりしている!その分夏服なのに通気性があまりよくなく暑そうでした。

2 2015-10-10

急ぎの時は
金曜日に注文して、次の週の木曜日に到着しました。
お急ぎの場合はメール便にしない方がいいかもしれません。
商品はしっかりして良かったと思います。

2 2015-06-19

んー。
大きさや色が想像と違いました。
ちょっと残念。返品しました。

2 2014-09-17

残念です。
9月4日発送、6日到着予定と連絡いただいたので、商品を急いでいましたがメール便でも大丈夫だと思い発送方法を変更しませんでしたが、結局到着したのは8日夜でした。8日に保育園で必要だったため、結局間に合わず慌てて近所のお店を探し回りどうにか準備することが出来ました。メール便にしても発送に4日もかかると思わず、失敗でした。商品はしっかりしており満足ですが出番がなく残念です。

2 2014-09-08

子供の運動会用に
レビューを見て、「生地が厚くて」とコメントが多かったのですが、思ったよりそれほど厚くないような・・・期待し過ぎたのかもしれませんが。
でも、子供の運動会には使えそうです!

• mao98さん
  • mao98さん

2 2013-08-12

在庫切れ
注文後、在庫切れの連絡が店から来ました。安くて売れ筋だという主張だと思うのですが、予告なし在庫切れは覚悟した方がいいと思います。