tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tacowaterさん
  • tacowaterさん

5 2014-10-03

チビッコたちのT
夏が終わるとサイズや色の在庫が少なくなるのでしょうか?
6.2ozが無くて仕方なく5.6ozにしましたが、十分な生地の厚さでした。
今回はチビッコサークルのTシャツをアイロンプリントで作成。楽しい!

5 2014-09-10

薄い
5942を愛用しておりますが、5001の方が着丈、身幅、肩幅等、実寸がフィットしそうなので、今回、送料無料の機会に5001を購入してみました。想定どおり生地感が物足りなくてサイズはこちら5001の方がフィットしました。関係ないですが、こちらのレビューで自身に落ち度があったと理解していながら、満足度を落とす理由がよくわかりません。

• runner11さん
  • runner11さん

5 2015-09-11

子供の運動会用に!!
保育園の運動会用に購入
白を注文したので下着っぽいかと心配でしたが大丈夫でした。
お値段・品質ともに満足です!!

5 2015-03-14

満足しています!
サイズも品質も何も問題なく、思った通りの商品が届きましたのでたいへん満足しております。

• l250tvさん
  • l250tvさん

4 2014-07-07

染物用に
子供が学校で染物をするため、白地の物を購入しました。
ほつれもなくしっかりとした縫製です。

5 2014-05-25

しっかりした生地で、良かったです。
子供の運動会用に購入しました。しっかりした生地で、良かったです。
黒なので、お習字の練習にも着せようかと思っています。

5 2014-05-24

安い~早い~丈夫!
安いのであまり期待しないでいたら、なかなかいいやんの第一印象。子供がラグビー部の練習に使用、毎日ハードに使っても破れません。これって嬉しい期待外れ。

5 2014-04-14

レビュー参考
普段Lサイズを着ている妻にレビューを参考にして160を購入 ピッタリジャストサイズだったみたいです。

• jj59eleさん
  • jj59eleさん

5 2013-05-09

送料無料でオススメ
つくりも大変しっかりしていて、オススメです。サイズはぴったりなので、ゆったりめが好きな人はワンサイズ大きいものを選んだ方がいいです。

3 2018-03-17

孫が無地のtシャツを探していたので、購入しました。やすくて助かりました。