tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

次は150買います
160/43程度で160ホワイトを購入しました。
UnitedAthleの5.6ozのTシャツ自体は何枚も持っていて
シリーズごとにサイズ感が違うなりに透けが少ない厚みなので気に入っています。
ぴったり着る方があっている体型なのでキッズの160にしましたが大き目でした。
次は150サイズにします。
ワンシーズン着たおしても大きく色くすみもなく、
お洗濯で乾きづらいことも無くデイリー使いしやすいTシャツです。
ホワイトの色味も黄色味の無い綺麗な白で好きです。

5 2018-07-10

いい感じ😌
学童のキャンプのティシャツを染める分に購入
記事もしっかりしていてよい。
送料がかかるので悩みました。
メール便があれば、即決だったのに

5 2018-07-09

染まります
保育園で染め物体験をするのに購入しました。しっかり染まります。
ユナイテッドアスレは首回りもしっかりしているので毎年購入してますが、へたらないので毎年購入させてもらってます。

• Ayachi_さん
  • Ayachi_さん

5 2018-05-30

子どもの学芸会用に購入。
いろんな色とサイズあって助かりました。

5 2018-05-15

いつも助かってます
運動会で黒いTシャツが必要なため、慌てて注文させていてだきました。
すぐに発送くださり、助かりました。
何度か利用させてもらってますが、お値段以上に丈夫なシャツで、またいろんな色があって本当にありがたいです。
またお願いするつもりです。

5 2018-05-15

リピートです!何度洗濯しても首回りが伸びず、とてもしっかりしています。
この値段で、この作りは感激です^_^

4 2018-05-10

丈夫です
安いのに生地が厚くて丈夫そうです。まだ洗濯していませんが、たくさん洗濯しても耐えられそうです。

5 2018-03-31

子供(中1・中2)のお祭り用に160黒を購入。
四月初旬の夜祭りの踊りで使用の為、
例年寒いことが多いので
厚めのしっかりとした生地で満足です!

5 2017-07-14

白 120cm 購入
身長103cm、体重17.5kgのもうすぐ4歳の息子用に購入しました。
幼稚園の体操服の代わりに使用予定です。
生地がしっかりしていて、
着心地も良さそうです。

5 2015-07-13

身長158体重40前後細身体型です。
キッズサイズ160、色はナチュラル、ミックスグレー、ホワイト、ライトイエローにしました。
着用すると着丈はお尻がすっぽり隠れ、肩も少し落ちます。
首元もぴったりと詰まっていて好みの形ではありましたが、もう少しリブが
細い方が良かったかな。
一回り大きい感じはします。
上半身が貧弱なのでこれくらいのをだぼっと着るのもいいかな、
体のラインを拾わないのが良かったです。
150のも着て比べてみたいところです。
素材はしっかりしていて透け感もなくてよかったです。
マキシマムのヘビーウェイトTシャツも一緒に購入したのですが、
こちらの方が肌触りが良い感じはします。
ただ色が…。
ライトイエローは、イエローというより黄緑??ナチュラルは肌色!!という感じでちょっとイメージと違いました。
色選びが難しいですね。
白とグレーは良かったです。袖を一折して着ると良い感じでした。
無難な色でまたリピートしたいと思います。
追記****
洗濯するとものすごく縮みます!縦4センチくらい?身幅も少し狭くなりました。
購入検討されてる方へ、ご参考になれば。
[受注番号] 223908-20150706-0929528322

5 2015-02-05

学校のイベントで使用
学校のイベントで無地の黒色を指定されてシンプルな黒のTシャツを見つけるのは難しく無事こちらで見つかって良かったです。

• naoj21さん
  • naoj21さん

5 2016-12-12

小6の次女にバニラホワイトを購入しました。白過ぎずよい色合いでした。私でも着られます。大きさもちょうどよかったです。(163cm・46.5kg)。小学校の修学旅行で必要となり、「一回着るだけだから」と、お値段が安いので期待せず購入したのですが、とてもよい製品でした。生地が柔らかく、しっとりとしており、脇に縫い目がないのでストレスが無いと思います。脇に縫い目が無いということは生地幅=そのまま筒状に身頃となりますので、寸胴となりどちらかというと男性向けのデザインかと思います。生地は厚めなので、薄色ですが派手な下着でなければ透けることも無く、とてもよいです。主人の夏のTシャツにもよさそうなので、来夏はまとめ買いしたいと思います。223908-20161209-0264000154

5 2015-12-05

生地が良い
生地がしっかりしていて、着心地も良いみたいです。

5 2015-08-28

三つ子の運動会ように3枚購入しました。
近くにはあまりこのてのTシャツが無いし、ましてや枚数もあるのでとても助かりました。
品物も、思っていたよりもしっかりしています。

5 2014-05-22

早かったです
ユナイテッドアスレのTシャツは何度か購入しているので、生地がしっかりしていて丈夫なことなどはよく知っているのですが、こちらのショップは発送が早くて今回とても助かりました。レビューで送料割引なのもいいですね。また次回もこちらで購入させて頂きます。