tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-15

生地も厚くて良いです。
ショップの対応も発送も素晴らしく、お値段以上の素材でとてもよかったです!
サイズアウトしたら、こちらを利用したいです。

5 2018-08-02

1歳児と3歳児お揃いカラーコーデに♪
次男と三男の歳が近いのでシンプルなTシャツでお揃いコーデを楽しませてもらってます♪このサイズで5.6ozだと厚手のしっかりしたTシャツになるので、よくある激安子ども服店舗さんの生地と比べると長持ちします。首まわりもなかなか伸びないので重宝します(^^♪

5 2018-06-20

子ども達は気持ちよさそうに着ています♪
ちょうどいい着心地の5.6オンスTシャツ。リピート確定です!

5 2017-08-14

上質
自由研究タイダイ染め用に購入しました。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2014-05-20

みなさんのレビュー通りの商品でした
レビューを見てしっかりしてそうな商品だったので、子供の運動会の衣装用に購入しました。土曜日に注文して本日(月曜日)には到着したのでビックリしました。急ぎで欲しかったので宅配便を選択しましたが、メール便でも良かったかもしれません。生地も程よい厚さでしっかりしていて運動会の衣装だけで終えるのはもったいない感じです。

• latour5aさん
  • latour5aさん

5 2013-06-28

大変満足です。
男で身長162cmです。160cmタイプを4枚購入しました。量販店などでTシャツを買うとSサイズでも身丈が長くて困っていました。こちらの160cmは丁度良く、長年の悩みが解消しました。150cmでもいいかも知れません。生地の厚さ、しっかり具合は他の方のレビュー通り充分ですが、白は光の具合によって乳首が透ける気がするので次は6.2ozをリピートしたいと思います。

• nurapyonさん
  • nurapyonさん

5 2015-10-11

運動会で使用するために購入しました。
生地も分厚くて、襟元もとても丈夫に作られています。
お値段以上です!身長136センチ細身の男子ですが、140で着丈は丁度良かったです。

• yokoko2525さん
  • yokoko2525さん

5 2015-06-02

リピート
以前にも夏のイベント用に購入した事があり、リピートです。
生地もしっかりしているし、洗濯してもよれません♪
またイベントなどがあれば購入したいと思います!

4 2014-09-24

子供の運動会用に買いました。
色、サイズ、生地とも申し分ないです。
また利用させていただきます。

5 2014-09-20

良かったです。
運動会の踊りで使用するため、購入しました。
なかなかリアル店舗になく助かりました。
ふだん着ているサイズよりワンサイズ(ふだん130cm)大きくても良かったかもしれません。

• もさNO.3さん
  • もさNO.3さん

4 2014-09-17

運動会用に購入しました。
迅速に対応していただき、とても助かりました。
無地の白Tシャツは、なかなかないので、お安く購入できてよかったです。

5 2014-09-08

よかった
もっと薄い生地なのかと思ってたのですが、しっかりした生地なのでおすすめです。

5 2014-07-01

イベントに使いたかった無地がどこにも売っていなく困っていたのでとても助かりました。
物も良くて満足です。
次回もお願いしたいです。

• pepe1007さん
  • pepe1007さん

5 2014-06-18

リピーターです。
簡素で無駄がない梱包で良かったです。
生地が薄めですが、夏期には丁度良い厚さです。

• ymPAPAさん
  • ymPAPAさん

5 2014-05-27

息子に
息子が運動会で使用するため、配送が間に合うか心配してましたが間に合いました。
ありがとうございました。生地もしっかりしていて運動会終了後も普段着として着ます。