5 2018-04-18

110のナチュラルを1枚。もち、無地で(*^^)vたっくさん動いて汚してな4歳になる甥用に(*^^)v
汚しまくれー!と言って渡しました(笑)
兄やお義姉さんが「長男はトップス多くてボトムは3着、次男は長男からのお下がり含めボトムいっぱいなのにトップスが着替えてばっかで足りない」と言っていたので次男用に無地Tはたくさんあってもいいなと思いまして…こちらでポチっとしました。着心地もよいみたいですので、また同じ色や違う色をポチりますね(*^-^*)

5 2023-04-19

子どもの体操服に購入しました。しっかり生地と、綿100、価格、配送やコンパクトな梱包まで大満足です!
耐久性はまだわかりませんが、買って良かったです。またサイズアウトしたら購入します!

• a&coさん
  • a&coさん

4 2017-07-12

4着
153/45で150で付かず離れずなサイズ感です。
生地は薄くなく分厚くなく、白はやはり透けます。
スミ・ヘザーブラック・バニラホワイト・ベビーピンクの4着。
ベビーピンクは画像と全く違う、、、濃いなと、、、
微妙な色は画像とは違うかも、、、、
あと数回洗濯したら、袖の糸がほどけてきました、、

• kiichanchanさん
  • kiichanchanさん

5 2020-05-16

とても良かった
保育園用に、自分でアイロンプリントやワッペンをつけたくて、無地のTシャツで肩のスナップのあるものを探していました。
お安いし、生地は程よい厚みでしっかりしているし、また他の色も買おうと思います。

4 2019-10-03

しっかりとした作り
とても安いのでペラペラのシャツがくるかと思いきや、真夏に着るとやや暑いかな?と思うほどのしっかりとした生地でした。良い買い物をしました。

3 2017-09-24

品は早くて助かりましたがレビューをかけとのメールが何回も来て不快でした

• Cやはさん
  • Cやはさん

5 2015-10-04

リピートです!
運動会用に白の無地を購入。
去年購入した際、満足のいくシャツだったため、今年もお世話になりました。
安っぽくないです。

5 2015-02-17

幼稚園児の息子の運動会用に購入しました。
安いのに生地がしっかりしていてよかったです。

5 2014-05-09

おすすめ
こどもの保育園で白いTシャツが必要になりました。
何度か使うため丈夫なものをということでしたがこども用の白い無地のシャツってなかなかないんです。
こちらのお店を見つけて注文。メール便ですぐ届きました。生地も丈夫でお値段以上です。108㎝身長で120を注文。ぴったりでした。

4 2013-09-08

息子の運動会の衣装用に。
小1息子の運動会の衣装用として購入しました。
身長118センチ、体重22キロの息子に130センチのブラックを購入。
サイズ的にピッタリでした。家にあった130センチのTシャツと比べてほぼ同じサイズだったので、標準的なサイズだと思います。
色もキレイで、生地もしっかりしていました。
息子も満足していました。
この時期、柄なし黒Tシャツを見付けるのはなかなか難しいので、お友達にもオススメしようと思います。
こちらのお店は対応も早く、注文してから3日で届きました。梱包もキレイでした。何より、このお値段!!本当にいいお買い物が出来ました。また利用したいです\(^o^)/

4 2013-08-10

子供の無地Tシャツって店舗では案外いいものが売っていないので
ネットで購入してみました。
ゆったり着せるのが好みではないので、
3歳、身長98センチ 体重16キロの息子で、サイズ100でジャストでした。
チャコールはもう少しグレーぽいかと思っていましたが、茶色・・って感じでした。生地も良いし、あとは色が理想通りだと完璧でしたね

5 2014-10-01

コスパ最高
運動会用に購入。
生地も厚手でしっかりしており、この値段+メール便の送料で買えて助かりました。
90cm、13kgの息子用に100cmを購入。90cmだと今回着て終わりかな…できれば来年も着せたい!と思ったので。
まぁ大きめといえば大きめですが、ギリギリOKという感じでしょうか。もう少しサイズが大きかったら、みっともなくなってしまうところでした。来年もまぁ着られると思います。
土日を挟みましたが発送も早く、すべてに満足です。

4 2023-11-03

カラー:ホワイト | サイズ:110cm

息子のお遊戯会準備で、半袖白が必要でした。
このシーズンはなかなか半袖がなく、探し回る時間も無いため、こちらにお願い致しました。
ワンサイズあげて購入しまして。袖が短い気はしますが、、、早い対応に感謝しています!

2023-11-06

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-10-21

カラー:ホワイト | サイズ:100cm

注文から到着まで8日
子どもの運動会用に白Tシャツが必要だったので購入しました。
届くまでに8日かかりました。
余裕のあるときはいいですが、急ぎの時はこちらのお店ではないところで購入された方が良いです。
品物は良いと思います。

2023-10-23

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-10-01

カラー:ホワイト | サイズ:150cm

保育園での染色体験用で購入しました。薄すぎず、伸びないので良いですね。

2023-10-02

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。