tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yutaro0309さん
  • Yutaro0309さん

4 2018-08-26

生地が
良いです!
耐久性はまだわかりませんが、良ければ家族で買いたいと思います!

5 2018-06-05

子供の体操着にいつも買っています。値段の割に丈夫で半年は余裕で着られます。

5 2018-05-24

商品、価格、対応すべて満足です!また利用させていただきます。

5 2017-06-26

安価で気軽に着られる。
子供用の普段着として購入しました。価格も安いので汚れても良いと思える為、気軽に着せられます。

• huuriiさん
  • huuriiさん

5 2015-02-15

幼稚園のお遊戯会の衣装に使うため、購入しました。お安いのにしっかりしていて、良かったです。

5 2015-10-01

サイズ展開が豊富で体形に合った物が見つかるので本当に助かります。

5 2017-06-11

届きました!!
友達に頼まれて購入。
オリジナルTシャツも簡単に出来る時代になりました

5 2015-04-09

値段の割に丈夫です。
デザインはホンマ真っ白
値段の割には丈夫にできています。

5 2014-01-23

かなり丈夫そうです!!
娘の発表会で必要のため、110センチ白Tシャツを買いました。
身長105センチで、ピッタリでした。
自分で脱ぎ着するために、ちょうどよいゆとりです。丈は少し長めですが、それも子供にとっては利点だと思います。(お腹冷えない、など)
お値段以上の質の良さに嬉しい限りです。
また、発表会近いため急いでいたのですが、1日で発送してもらい、すぐ届き助かりました。
また利用したいと思います!

• ラグ6801さん
  • ラグ6801さん

4 2016-09-10

良い商品を ありがとう御座います
とても 満足しています

5 2016-05-11

保育園の絞り染め用にまとめ買い
保育園の子供達の絞り染に使うシャツをまとめて購入しました。
商品を手に取ってみて、値段がとても安いのに、首まわりもしっかりしていて、買ってよかったと思いました。
まだ子供達も着用してませんが、楽しみです。

• kechi3481さん
  • kechi3481さん

5 2015-12-09

助かりました
子どもが、幼稚園のお遊戯会で白無地のTシャツが必要になりました。商品がすぐに届いてサイズもぴったりでした。すごく助かりました。

• a.k.hさん
  • a.k.hさん

5 2015-09-16

とてもいい
運動会で使用する為購入しました。到着も早く!なかなか無地のシャツがないもので、本当助かります。カラーのバリエーションも豊富で、また、使用したいと思います。

5 2015-07-29

子供の合宿用に
本当は2枚買おうと思っていましたがメール便では1枚まで無料でしたので、また再度購入しようと思います。
運動会の練習、合宿と使い道があり、すぐにサイズが合わなくなるのでこのお値段はお得です。

5 2015-05-25

子供の運動会で無地のTシャツが必要だったので購入しました。
この価格でこんなにしっかりとした厚手のTシャツ買えると思いませんでした。
また利用したいです。