2023/08/31
    towns123さん
    カラー:ダークヘザーネイビー | サイズ:90cm
    サイズが…
    子供に90サイズをまとめて何色か購入しましたが、開けてみてサイズがバラバラでビックリしました。2サイズ買ったんだっけ?と思わず購入履歴チェックしました。タグも全部90サイズですがこんなに違います。洗ったら縮んだというレビューもあったので、このピンクなんてもっと小さくなって着れるかなと心配です。 生地はしっかりしていてチクチク感も無し、その点は満足ですが。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 サイズは素材の特性や生産の過程によって、表記サイズより誤差が生じる場合がございますので多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。 また、大幅にサイズが異なる場合は不良の可能性もありますので、その場合は弊社商品発送日から8日以内に商品フォームから問い合わせくださいませ。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2016/02/15
    ごんた8569さん
    生地がぶ厚い!
    生地がすごくしっかりしている!その分夏服なのに通気性があまりよくなく暑そうでした。
    注文日:2015/05/31
    2014/09/17
    メコロちゃんさん
    残念です。
    9月4日発送、6日到着予定と連絡いただいたので、商品を急いでいましたがメール便でも大丈夫だと思い発送方法を変更しませんでしたが、結局到着したのは8日夜でした。8日に保育園で必要だったため、結局間に合わず慌てて近所のお店を探し回りどうにか準備することが出来ました。メール便にしても発送に4日もかかると思わず、失敗でした。商品はしっかりしており満足ですが出番がなく残念です。
    注文日:2014/09/02