tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

30円安いプリントスターを毎年たくさん購入してますが、ユナイテッドアスレのヘザーブラックが好きでそちらだけ購入してます。

5 2019-05-16

また購入したい。
白無地のTシャツがほしくて購入しました。
子供の習い事のダンスの衣装だったり、バイト先の制服のTシャツが同じ商品だったので、しっかりした生地で首回りもヨレないことは分かっていたので安心して購入できました。
子供の普段着にぴったりです、また購入したいです。

• まぁ3780さん
  • まぁ3780さん

5 2018-07-09

宅配便だったので少し届くのは遅かったですが全然良かったです!

5 2018-06-01

去年ユナイテッドアスレを数点購入し、今年はプリントスターで揃えましたが、ユナイテッドアスレにしかないカラーを一点購入しました。
ヘザーブラックは綿100なのに良い色です。

5 2018-05-17

いつもお世話になってます!
配送も早いしいい!
もう何回もリピートしてます!

• shin1408さん
  • shin1408さん

5 2018-04-16

配送がよく。早く受け取ることができました。
サイズ感も良かったです。

• KMomさん
  • KMomさん

5 2013-07-05

子供用に。
1歳7カ月になる息子用に100cmを4色5枚購入。
まだ少し大きめ(丈長め)ですが、ダボッと着せたかったので丁度よい。子供サイズはすぐに着れなくなるので、レビューで送料無料でこのお値段も大満足!
生地は厚めでしっかりしていて縫製も綺麗です。首周りもしっかりした作りなのですぐに伸ばしてしまう子供にはちょうど良い作り。
ロイヤルブルーは濃いめの綺麗な青、男性が見本で着ているUP写真よりはもっと濃いめ、たくさん並んでいる写真の方が近い色、私の想像通りのブルーでした。
他に白・黒・シティグリーンを購入しましたが、写真通りの想像していた色でした。
無地は何枚持っていても重宝するのでかなりお勧めです、またまとめ買いでリピートしたいです。

5 2017-05-19

前回2枚購入し、今回8枚購入しました。
プリント物より無地の方が好きです。
保育園で半袖が足りなくなる日々なので買い足しました。
78cmお腹ぽっこりの息子に…ですが、サイズ感は完全に80です。90の子には小さいのでは?と思います。
想像と違った色は「メロン」と「ピンク」でした。
柔らかい色をイメージしていましたが、画像より蛍光感ある色です。
思っていたより渋くて良かったのは「ヘザーブラック」でした。
画像ではわかりにくいですが、「杢ダークグレー」や「杢ブラック」という方がわかりやすいかと思います。

5 2015-07-20

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。とても良いですまたリピします

4 2014-09-14

布クレヨンでお絵かき予定
子供の保育園の運動会用に白地のTシャツを用意しなくてはならず、9月に入ってからではなかなかいいものが見つからないためこちらで購入しました。
まさしく白!なので、ちょっと背中か、胸付近に布クレヨンで落書きしちゃおうかな〜なんて考えています。
生地もしっかり目で満足です!

5 2013-12-05

よい
安くて品が良いです。無地でしかもTシャツはこの季節どこにも無かったので助かりました。

5 2017-05-07

80cmもない子どもですが、90を着ても全く違和感がありません。
子ども服には天竺の5.6ozくらいがちょうど良いです。

4 2016-01-06

助かりました
保育園の行事で使うのに購入しました。とても助かりました。生地も厚くてよかったです。

5 2015-09-23

1歳の娘の運動会の為に白の90を購入しました。生地もしっかりしているし、少し大きい作りに感じたので余裕をもって着れそう。満足です。

• 11077209967さん
  • 11077209967さん

5 2015-07-22

絵を描きました
思った通りの色合いでした。
絵の具で絵を描いて使っています。問題ありません。
次もTシャツに絵を描く際は、リピしたいです。