商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-01
  • 160cm、通常Mサイズです。以前レディースのWM、WLを購入しましたが、襟周りの開きが私には大きくまた袖も短いので二の腕の弛みが気になる年齢には残念ながら太って見えてしまいました。メンズのSは丈が長い、試行錯誤でやっとこの160タイプに落ち着きました。生地の硬さ等5.6ozのユナイテッドアスレが一番着やすいです。白はどう洗っても来年度蓋を開けると黄ばみや黒ずみが出ているのでワンシーズン限りとしていますが、このお値段なら本望です。外出着なので手 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cobaltblueskyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,480
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 可もなく不可もなく、普通の安いTシャツです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,080件)次のページへ

5 2023-04-19

子どもの体操服に購入しました。しっかり生地と、綿100、価格、配送やコンパクトな梱包まで大満足です!
耐久性はまだわかりませんが、買って良かったです。またサイズアウトしたら購入します!

5 2023-07-01

カラー:ホワイト | サイズ:160cm

160cm、通常Mサイズです。
外出着なので手洗いしています。
何着かを着回すので襟も綺麗な形のままです。
(勿論、綺麗なままなら来シーズンも着ます)

2023-07-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

Tシャツをご愛用いただき大変嬉しく思います。
サイズの選び方、お手入れ方法などとても勉強になり、
参考にさせていただきたいと思いました。

今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。
  • MRK1983さん
  • MRK1983さん

4 2023-10-18

カラー:ホワイト | サイズ:100cm

保育園運動会用に購入させて頂きました。
洗ったら結構シワになりました。
まだ乾燥機にはかけていませんが、今のところ縮んだ感じは気になりません。他の方のレビューもありましたし、大きめを選んでたので。
思ってたより薄かったですが、保育園児に着せるので…そんなに気にならないか、ということで星5は やめて4です。
運動会まで日にち迫ってましたが、スムーズに早く届けて頂き感謝です、ありがとうございました。

2023-10-19

• 森之熊さん
  • 森之熊さん

5 2023-07-18

カラー:スミ | サイズ:150cm

これで充分
子供用に。やれ図工だ習字だで、下の子に降りる前に即汚してくるので購入。
古着だったりバンドTが家にあり、厚み、着心地、耐久性も気に入っておりでUnited Athleにしました。
色も豊富だし、もう無地のTシャツならこれでいい。充分です。
でも、他の方のレビューにもある通り縮みます。
乾燥機にかけるなら、サイズは大きめがおすすめです。

2023-07-19

5 2023-05-13

子どもに。
子どもの学校行事の為に購入しました。
生地がしっかりしています。着心地もいいみたいです。
サイズ感はちょうどいい感じです。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト | サイズ:130cm

問題ありません。ありがとうございました。

2024-03-11

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:110cm

これこれ!
運動会で着せました。ちょど良い厚さの生地で白でも透け感はなく、形も良かったです。

2023-12-25

4 2023-11-03

カラー:ホワイト | サイズ:110cm

息子のお遊戯会準備で、半袖白が必要でした。
このシーズンはなかなか半袖がなく、探し回る時間も無いため、こちらにお願い致しました。
ワンサイズあげて購入しまして。袖が短い気はしますが、、、早い対応に感謝しています!

2023-11-06

4 2023-10-26

カラー:ブラック | サイズ:130cm

届くまでに時間がかかったので、ほしいときにタイムリーには届かなかったですが、生地はしっかりとしてると思います。

2023-10-27

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-10-01

カラー:ホワイト | サイズ:150cm

保育園での染色体験用で購入しました。薄すぎず、伸びないので良いですね。

2023-10-02

5 2023-09-29

カラー:ブラック | サイズ:160cm

赤ちゃんのころから何度か買ったことあり
無地のTシャツが必要なときはいつもお世話になってます。
今回も、運動会で黒の無地が必要になったため
注文しましたが思っていたとおりしっかりした生地でとてもいいです。発送も速くて助かりました。

2023-09-29

5 2023-09-26

カラー:ホワイト | サイズ:100cm

コスパ良い
80cm11kgで90と100を購入。90がジャストサイズで100だとゆるーく着れる感じです。首回りもしっかりしていて丈夫そうなので気に入りました。
また、こちらの問い合わせにも迅速に対応してもらえました。サイズ展開も豊富なので、今後もリピートしたいと思います。

2023-09-27

5 2023-09-22

カラー:ホワイト | サイズ:90cm

こどもの保育園で運動会があり、服装の色指定があったので探しました。
体操服だとお高めになるので、手頃な価格で購入できて助かりました。

2023-09-22

5 2023-08-02

カラー:スミ | サイズ:160cm

良い品
生地はとても良いと思います。息子が好きな色が出たら、また買いたいと思います。

2023-08-03

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-07-19

カラー:ライトグレー | サイズ:130cm

息子がこのシリーズの生地が丈夫で好きで、もれ以外着ないので色違いで購入。我が家の定番になりました

2023-07-19

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。