tシャツ 無地 United Athle ユナイテッドア...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

息子の1歳の誕生日に記念写真を撮るときに、パパ・ママ・息子の3人でお揃いの白Tシャツを着ようと思い、こちらのお店でまとめ買いしました。子ども用の無地の真っ白はなかなか売っていなかったので、3人分同じお店でまとめて買えてよかったです。
息子には90を、パパはメンズL、ママはメンズMを購入。同じメーカーなので、同じ白で満足です。
普段80ですが、半袖ですし、ちょっと大きいかな?くらいで、むしろかわいいです。
肩にボタンもあって着せやすかったですが、タグが大きいので、切って着せました。
写真撮影が終わったあとは、下にロンTを着せたりして普段使いしています。

5 2020-06-17

子供も運動会用にブラックを購入しました。しっかりしたつくりです。思っていたより良い!気に入ったので他の色も購入検討中です。

5 2020-07-21

程よい厚みがあって、肌触りが柔らかいところがすごく良いです。
子供も、肌触りが良いものが好きなので喜んでいました。
Tシャツの色も、画像と変わらなかったです。
また違う色のものを注文したいな、と思っています。

5 2020-05-26

90cmを4色購入しました!
ボタンが付いているので着せやすく、生地もしっかりしているので満足です( ^ω^ )

• kiichanchanさん
  • kiichanchanさん

5 2020-05-16

とても良かった
保育園用に、自分でアイロンプリントやワッペンをつけたくて、無地のTシャツで肩のスナップのあるものを探していました。
お安いし、生地は程よい厚みでしっかりしているし、また他の色も買おうと思います。

4 2019-10-03

しっかりとした作り
とても安いのでペラペラのシャツがくるかと思いきや、真夏に着るとやや暑いかな?と思うほどのしっかりとした生地でした。良い買い物をしました。

5 2020-06-25

チャコールを購入しました。
生地はしっかりしていて肩口にボタンがあるので着替えさせやすいです。
少し小さめのお作りでしょうか?普段80サイズを買うことが多い8キロ69センチの子に90サイズでピッタリでした。
無地のTシャツを買うときにリピートすると思います。
今もたくさんお色がありますが、流行りのくすみ系カラーが出ると嬉しいです。

5 2019-10-07

3兄弟に。
【購入サイズ】
8歳:124cm,25kg(普段サイズ130)に140
3歳:97cm,15kg(普段サイズ95〜100)に110
1歳:78cm,9kg(普段サイズ80〜90)に90
3人共に男の子。
身長は平均より若干低めで体重は平均体型。
【着用感】
8歳,3歳は少し大き目を購入、しかし着せられてる感はそこまでなかった。
来年も着れるね〜という見た目。1歳は普段着せてるサイズ感と同じ。丁度良い。
3名共に着丈が若干長いかな?お尻の半分少し上程度。
レビューで洗濯したら着丈が縮むとあったので、問題ないかな?縮まなくても問題ないレベルです。
ユナイテッドアスレは旦那が着てるので生地感は安心してました。
子供サイズも変わらずしっかりした生地です。

• ルー1195さん
  • ルー1195さん

5 2020-08-01

150センチの息子に160センチサイズ購入、ゆったりと着ています。かっこいいし、着心地もいいのでお気に入りです。値段の割にしっかりした生地で、大満足です。

5 2020-07-25

良かったです
しっかりとした生地で、2回洗濯しましたが伸びたりよれたりする事なくとても良いです。
適度に伸縮性もあり、着せやすくよかったです。
普段は80〜90サイズを着ている2歳娘(身長85センチ、体重10.4キロ)にぴったりでした。
子ども達がペイントして、素敵な家族Tシャツができ上がり、とっても満足しています。

5 2020-06-27

良い
試しに2枚購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。まとめ買いしようと思います。

• kjjj0335さん
  • kjjj0335さん

4 2020-06-18

厚めで良い
家族Tシャツを作ろうと思い、同じ色で探してこちらを購入しました。
90cmを買いましたが肩にスナップがついていて脱ぎ着しやすそうでいいです!生地も厚めで良いですが、少し糸がほつれていたこととメンズやレディースよりお値段が高いのが気になりました。もう少し安かったらいいのになぁと思います。

• kuboriiさん
  • kuboriiさん

5 2020-06-13

しっかりとした生地で、今回リピート購入しました。お安いですし、シンプルが好きな母としては満足です。
145cm程(中肉中背)の息子に150購入。程よくゆとりあり着心地もいい様子です。

5 2020-05-29

とてもいい商品だと思いました
中学1年生、150センチの小柄な息子に160センチのTシャツを購入させてもらいました。
息子は痩せ型で、少し大きい感じですが、ブカブカとゆうわけでもなく、違和感なく着れる感じなサイズ感でした。
生地はとてもしっかりしてる感じでした。脇に縫い目がないので、洗濯してもよれることはなく綺麗です。
サイズ違いで、大人のも購入したいなと思いました。
また色違いを購入しようかなと検討しています。コスパ良すぎです。

5 2020-05-27

子供の行事で使うので購入
すぐに発送してもらえました。洗濯してもへたらず良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー