tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 身長158体重40前後細身体型です。キッズサイズ160、色はナチュラル、ミックスグレー、ホワイト、ライトイエローにしました。着用すると着丈はお尻がすっぽり隠れ、肩も少し落ちます。首元もぴったりと詰まっていて好みの形ではありましたが、もう少しリブが細い方が良かったかな。一回り大きい感じはします。上半身が貧弱なのでこれくらいのをだぼっと着るのもいいかな、体のラインを拾わないのが良かったです。150のも着て比べてみたいところです。素材はしっか ・・・(続きを読む
  • くろぐろ0513さん
  • 3 2015-10-14
  • 運動会で黒の無地の半袖Tシャツが必要になり、安価でレビューも良かったので、こちらで購入しました。小3の娘に140サイズで少し大き目でしたが、生地が伸びにくいので結果的には良かったです。少し残念だったのが、商品が届いた際、商品に付いているはずのタグがなく、ビニール?に入っていた事です。返品・交換された商品だったのでしょうか?傷はありませんでしたが、少し汚れがあり、洗濯で落ちました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-30

よい
保育園の運動会用に購入。店頭で探すのは大変なのでこちらで。2才の女の子に90サイズ、ピッタリでした。生地も厚すぎず薄すぎず、しっかりしていて満足です。上の子には別のショップで違う白Tを購入しましたが、生地が薄くて安っぽかったため、こちらで追加購入しました。ポスト投函、宅配便のどちらか選べるのですが、分かりにくく宅配便を選んでしまい1度目は送料が高くついてしまったため星4つで。

5 2018-08-28

うっかり送付先の住所を間違えてしまい、急いでメールでその旨を伝えると本来ならダメなのですが今回だけと素早く対応して下さり、本当に助かりました。
商品も生地がしっかりしていて、形も綺麗でまた色違いを購入したいと思います。
普段120 90の息子たちにライトベージュを。
普段よりは少し大きめですが、ブカブカでカッコ悪いことはないくらいのサイズでした。
色味も写真に近かったです。

• chobin49さん
  • chobin49さん

5 2018-06-18

良かったです
子供の無地のTシャツはなかなか売ってないので助かりました(^-^)

4 2018-06-02

思ったより小さめ。
2歳の息子に白、黒、グレーの90を購入。よく着るユニ○ロの90サイズのTシャツよりも、生地の質は薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いのですが、丈が80サイズと1cmくらいしか変わらず、短めな作りだなと思いました。今、ジャストサイズな感じなので、この夏は着倒します!次からはワンサイズ大きいのを購入しようと思いました。

5 2019-05-18

子供に
キャラ物が嫌いなのでシンプルかつ使い勝手が良くて重宝してます!

5 2019-05-16

また購入したい。
白無地のTシャツがほしくて購入しました。
子供の習い事のダンスの衣装だったり、バイト先の制服のTシャツが同じ商品だったので、しっかりした生地で首回りもヨレないことは分かっていたので安心して購入できました。
子供の普段着にぴったりです、また購入したいです。

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作るために購入して、失敗してしまったので1枚だけ再購入。
物はしっかりしていていい。
欲を言えば、少ない枚数ならメール便対応してくれればもっといいと思う。

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作りたかったので購入。
1度の洗濯なので使用感は分からないが、しっかりした生地で良いと思う。

• k003012028さん
  • k003012028さん

5 2019-02-06

お世話になります
毎年 発表会の衣装に仕様します カラーバリエーションが豊富で 助かります❗

5 2018-11-15

子供の運動会で使うため購入。厚手生地でしっかりしていました。その後は普段着にも使えるので助かります。

4 2018-11-08

保育園のお遊戯会で使用する厚手のTシャツを探していました。生地がしっかりしていて、白でしたが透け感もほとんど無くとても満足です。ただ、首元のタグがちょっと硬くて気になるので−1に。

5 2018-10-25

お値段以上
ダンスイベント出演の為色々なサイズを20枚以上購入しました。以前もユナイテッドアスレのTシャツを持っていたので、着心地などは安心して購入できました。
厚手生地でこのお値段は本当に助かります。しかも縫製が雑じゃない!素晴らしいです。
またイベントの際は注文します!

5 2018-10-21

子供の運動会にて黒の無地のTシャツと指定があったので購入。最近おっきくなってきた1歳半の子に90を。ピッタリで可愛かったです!ありがとうございました。

5 2018-10-13

藍染用に購入しました。生地もしっかりしてるし、綺麗に染まりました。

• Juntoさん
  • Juntoさん

5 2018-10-07

お値段が良い。
消しゴムハンコでオリジナルを作りたい。