tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作るために購入して、失敗してしまったので1枚だけ再購入。
物はしっかりしていていい。
欲を言えば、少ない枚数ならメール便対応してくれればもっといいと思う。

5 2019-03-08

お揃いのTシャツを作りたかったので購入。
1度の洗濯なので使用感は分からないが、しっかりした生地で良いと思う。

5 2018-09-28

重宝してます❗
生地はしっかりしていて首周りよれにくい!
色もたくさんあって運動会や保育園の発表会で必要なときに助かります!
うちの子は痩せてるのですがサイズ感ピッタリだったので体格の良い子は一回り大きくても大丈夫かもしれません!

5 2018-09-27

4枚目の購入
今回は白で。安いし到着も早くお気に入りです。

• m.earthさん
  • m.earthさん

5 2018-09-25

いつも発送が早くて助かります‼またお願いします。

5 2018-09-21

安いのにしっかりしてます!バリエーション豊富だし言うことなしです。また利用します

• 紗和sawaさん
  • 紗和sawaさん

5 2018-08-12

ほどよい
ちょうどいい生地の感じです。配送も早くてちょっと急ぎでしたのでとっても助かりました。

5 2018-08-01

手描きTシャツ用に
Tシャツにイラストを描くために無地の白いTシャツが必要で購入しました。今までに何度か購入していますが、特に問題なく描けています。また必要になれば購入したいと思います。

5 2018-07-21

安くて良い
子供用に買いました。こんなに安いのに安っぽくなくて、すごく良いです

5 2018-04-18

110のナチュラルを1枚。もち、無地で(*^^)vたっくさん動いて汚してな4歳になる甥用に(*^^)v
汚しまくれー!と言って渡しました(笑)
兄やお義姉さんが「長男はトップス多くてボトムは3着、次男は長男からのお下がり含めボトムいっぱいなのにトップスが着替えてばっかで足りない」と言っていたので次男用に無地Tはたくさんあってもいいなと思いまして…こちらでポチっとしました。着心地もよいみたいですので、また同じ色や違う色をポチりますね(*^-^*)

5 2018-04-19

かわいい90センチサイズ
1歳半の子供用に白と黒の90センチ購入
去年は白だけ購入してて良かったので
リピートです!
白い服はすぐ汚すけど、安いし、ワンシーズンだったら洗濯したら目立たないし大丈夫!
シンプル無地のTシャツなので、
今年はかわいいワッペンをつけようかと思います!
そのままのシンプルでも
かわいい!
毎年購入するつもりです!
私も主人も
同じ生地のTシャツを着て仕事してます!

4 2018-06-02

思ったより小さめ。
2歳の息子に白、黒、グレーの90を購入。よく着るユニ○ロの90サイズのTシャツよりも、生地の質は薄すぎず厚すぎず、ちょうど良いのですが、丈が80サイズと1cmくらいしか変わらず、短めな作りだなと思いました。今、ジャストサイズな感じなので、この夏は着倒します!次からはワンサイズ大きいのを購入しようと思いました。

5 2017-12-22

子供の運動会で急遽無地のTシャツが必要になり購入しました。すぐ届きました。安いからペラペラかもと思っていましたが、そんなことはなく厚みもあり大変満足しています。

• sari006さん
  • sari006さん

5 2017-10-08

運動会用
運動会用に買いました。今の時期はもう半そで売ってないので助かりました!サイズも良かったです。

5 2017-08-25

10ヶ月の子供に
90センチのサイズの白のシャツを購入!
生地がしっかりしててシンプルな白がかわいい!
ジーンズに白シャツでおそろコーデもできて満足です╰(*´︶`*)╯
またリピートしたいです!