tシャツ 無地【United Athle(ユナイテッド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

次は150買います
160/43程度で160ホワイトを購入しました。
UnitedAthleの5.6ozのTシャツ自体は何枚も持っていて
シリーズごとにサイズ感が違うなりに透けが少ない厚みなので気に入っています。
ぴったり着る方があっている体型なのでキッズの160にしましたが大き目でした。
次は150サイズにします。
ワンシーズン着たおしても大きく色くすみもなく、
お洗濯で乾きづらいことも無くデイリー使いしやすいTシャツです。
ホワイトの色味も黄色味の無い綺麗な白で好きです。

5 2019-10-07

3兄弟に。
【購入サイズ】
8歳:124cm,25kg(普段サイズ130)に140
3歳:97cm,15kg(普段サイズ95〜100)に110
1歳:78cm,9kg(普段サイズ80〜90)に90
3人共に男の子。
身長は平均より若干低めで体重は平均体型。
【着用感】
8歳,3歳は少し大き目を購入、しかし着せられてる感はそこまでなかった。
来年も着れるね〜という見た目。1歳は普段着せてるサイズ感と同じ。丁度良い。
3名共に着丈が若干長いかな?お尻の半分少し上程度。
レビューで洗濯したら着丈が縮むとあったので、問題ないかな?縮まなくても問題ないレベルです。
ユナイテッドアスレは旦那が着てるので生地感は安心してました。
子供サイズも変わらずしっかりした生地です。

4 2019-10-03

しっかりとした作り
とても安いのでペラペラのシャツがくるかと思いきや、真夏に着るとやや暑いかな?と思うほどのしっかりとした生地でした。良い買い物をしました。

5 2019-09-18

生地もしっかりしている
購入後にそのサイズと色はないから違うものを新規で追加しました。お店の対応もとても迅速で良かったです。

5 2019-08-12

かわいい
サイズより小さめです。生地もしっかりしてるし買って良かったです。

4 2019-08-04

11ヶ月の男の子保育園用に購入
生地も分厚く首周りもボタンになっていてよかった。
洗うと多少シワになるが、アイロンをかけるほどでもなく着せています。
色違いを5色購入

5 2019-07-26

兄弟でお揃い(^^)
無地のTシャツって意外と売っておらず、色々探していてここにたどり着きました。
本当は80センチが欲しかったのですが90からだったので90を購入しましたが少しゆったりするくらいで大きすぎず丁度良かったです!
素材もしっかりしていて大満足です!保育園に行くようになったらまた追加で購入したいと思います(^ ^)

5 2019-05-26

30円安いプリントスターを毎年たくさん購入してますが、ユナイテッドアスレのヘザーブラックが好きでそちらだけ購入してます。

5 2018-10-25

お値段以上
ダンスイベント出演の為色々なサイズを20枚以上購入しました。以前もユナイテッドアスレのTシャツを持っていたので、着心地などは安心して購入できました。
厚手生地でこのお値段は本当に助かります。しかも縫製が雑じゃない!素晴らしいです。
またイベントの際は注文します!

5 2019-10-14

藍染めをするために白の子供サイズTシャツを購入しました。
しっかりした素材で、でも値段が安く品質はとても良いと思います。
発送も早くてたすかりました。

5 2019-10-10

子供の運動会用に購入。厚手の半袖を探していたので希望通りの物が見つかって良かったです。

5 2019-10-06

運動会用に白を購入しました。
安いのに生地がしっかりしていて良かったです!
運動会以外でも使えそう!

4 2019-10-03

学芸会で使用するため購入しました。無地のものは市販ではなかなかないので、助かります。

• ゆぅ5473さん
  • ゆぅ5473さん

5 2019-09-28

息子用に
2歳の息子の保育園の運動会用に購入しました。白の90センチです。
9月24日に購入し、28日にはポスト投函され、早い発送で本当に助かります。

5 2019-09-25

運動会に
子供の運動会用に購入しました。
85センチ11キロで、90センチでピッタリです。
布もしっかり厚みがあり、肩にパッチがあって着脱しやすいです。
親子でお揃いで運動会で着せるのが楽しみです!