長袖tシャツ メンズ【Printstar( プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

しっかりしています
主人の部屋着として購入しました。しっかりしています。サイズはMを購入しましたが大き目でゆったりしていました、それを見越してサイズを選びましたので、想像通りです。

5 2019-12-05

すっかり気に入り、リピート購入しました。普段着用にピンクにチャレンジです。

5 2019-11-10

生地が良かったです。某カジュアルブランドのプリントTシャツと比べても劣りません。余計なビニール袋にも入れてなくて、コスト削減も良かったです。ただ、袖だたみしてあったので、これではTシャツの真ん中に折シワができてしまいます。すぐにたたみ直したので問題ありませんでしたが、知らずにそのまま保管して、着ようとした時に気づいたら気分悪かったと思います。この点だけ改善して欲しいです。

4 2020-02-18

普段はMサイズですが大きめの部屋着が欲しかったのでLサイズを買いました。生地の厚さも薄すぎず厚すぎずでちょうど良かったです。ただ2枚以上買わないと注文できないのは…。お店の都合で仕方ないことなのかも知れませんが、1枚から注文できたらなお良かったです。

• oga928さん
  • oga928さん

4 2020-01-23

満足
届いた時は薄い生地かな?と感じましたが、着てみると素肌に直接着ても透けずに丁度良い生地の厚さでした。
これからリピートして着たいと思います。

5 2020-01-16

色が豊富
全体的に大き目の作りかと思います。
色も豊富で厚手で此のお値段はお得かと思います。

5 2020-01-07

問題なく届きました。
セーターのインナー用。
ヒートテックだとセーターがちくちくするので綿100%を探してました。
お手頃価格でちくちくしないので良かったです。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2019-12-29

なかなかいい
安く購入できたて良かったです。もう少し生地が厚いかなと思っていました。

5 2019-12-27

よかったです
生地もしっかりしていて、着心地も良かったです

• musasi2385さん
  • musasi2385さん

4 2019-12-19

身長180体重75。普段Lサイズで、購入したのはLサイズで丁度いいサイズでした。生地もしっかりしています。

• Quntasticさん
  • Quntasticさん

5 2019-12-17

アトピーの息子に
子供がアトピーのため、綿100%の長袖Tシャツを探していました。
紺色を2枚購入。
生地も良く、襟元も袖口もしっかりした作りだし、値段も手頃で買ってよかったです。
綿100は毎日洗濯しても毛玉ができないのが嬉しい。

4 2019-12-10

綿100
パジャマがわりに着ようと思って購入しました。思っていたよりも少し大きかったけど、ゆったり楽ちんなので良かったのかも。

5 2019-11-29

コスパ最高
某ファストファッションのより物がよくしかも安いのでリピ決定です

5 2019-11-26

満足しています。
サイズも丁度だったし、大変満足しています。

4 2019-11-19

ちょうど良かったです
普段Lサイズの男性です。Mサイズを購入し、丁度よく着ています。個人の好みと首の太さの関係かと思いますが、首回りが少し窮屈だと主人は言っています。見た目は窮屈そうに見えませんが…
丈夫そうですし、普段、仕事に着るには充分です。