送料無料 ロンT メンズ 長袖 男女兼用 厚手...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • 価格に対して良い商品
  • 普段Lサイズ今回購入Lサイズで特に問題なし。洗濯で若干縮みます。個人的には写真でイメージしていたよりも着丈と腕が短いです。着丈の長いものが欲しくて注文しましたがその点だけ☆-1。着心地、質感は綿100%で問題なし。色は写真より濃いですが良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • あさちゃん.Oさん
  • 3 2020-05-21
  • 値段の割に生地もしっかりしていました。女でLサイズはかなりオーバーサイズ。。でした。 ・・・(続きを読む
  • yu8000kaさん
  • musasi2385さん
  • musasi2385さん

5 2020-11-14

安くて着心地もよくてリピートしました。
178センチ75キロ。Lサイズでゆったり着れます。

5 2020-10-17

安くて使いやすくて びっくりです。夫も喜んでいます。着心地も良く、こんなの何枚も欲しいと申しておりました。

4 2020-10-16

息子に何度か購入。今回は自分用にも買いました。168cmでMサイズ、若干大きめですが普段着には良いかと。お手頃なのと送料無料がいいです。

5 2020-10-09

冬に向けて、トレーナーと長袖Tシャツを一緒に購入しました。
洗っても形が崩れず、買ってよかったです。

5 2020-09-04

コスパ良い。生地が柔らかく良かったです。
160センチ52キロ、普段レディースM〜L。綿は洗うと1〜2サイズ縮むので口コミを参考にメンズMサイズを購入。レディースのLLくらいには大きいのでザックリ着れる。50円高いタイプより肩幅が2センチ以上小さかったので肩幅が大きい方はピッチリかも?そこだけ注意すれば生地も良いし良品です。

4 2020-12-05

コスパ高め
厚手でしっかりした作りなのだ、結構暖かです。アウターとして着るのにも下着がわりに着るのもあり。コスパ、かなり高めです。

• k.a916さん
  • k.a916さん

5 2020-10-26

商品が届きました。思っていたよりも早く届いたので助かりました。生地も厚めでしかっりとしています。

• megmasさん
  • megmasさん

5 2020-10-10

172cm 中型体型男性で、Lサイズでちょうどでした。コスパ良いと思います。生地がしっかりしていて、部屋着でも外着でも大丈夫そうです。以前、同ブランドのポロシャツが洗濯に強かったので、耐久性にも期待しています。

5 2020-10-09

家で着るのがほしかったので。
早速着てみたら、お値段のわりに生地もしかっリとしていて着心地も悪くないです。家で着るだけに購入したのでこの値段はよかったと思います。

5 2020-04-30

安い
ありがとうございます、また宜しくお願いします

5 2020-12-04

惜し気なくヘビロテしそう
値段の割には良い生地でした。
Mを買いましたが、すこしゆったりした感じでした。綿なので、インナーとして着て、暖房で暑くなっても汗を吸収して痒くならないと思います。

5 2020-11-24

子供の部屋着用に購入。
しっかりした生地で、着やすさもあり満足です。

5 2020-11-20

厚手ロンT
通販では買う前に確認できず、どうかと思っていたのですが、厚さがしっかりあって、理想的でした

4 2020-11-15

夫の仕事用に購入しました。3枚購入しましたが簡易包装なのか?Tシャツ3枚がまとめて畳んで、そのまま袋に入ってました。ちょっとびっくりしました。

• dwima0106さん
  • dwima0106さん

4 2020-06-18

リピ商品
仕事着に利用してます。割と丈夫でお安く助かってます。