5 2023-12-15

カラー:ストーン | サイズ:L

コレだよコレ!!この生地!!
ここ最近の生地=柔らかく肌触りが良い=繊維が抜けやすい=埃がすごい出る=すぐ毛羽立つ&毛玉&ヘタる傾向の物が多くて、ここ数年あっちこっち試し買いしてコレも駄目アレも駄目…ってやってました。
有名メーカーの物まですぐヘタる…どーせヘタるなら安い物のほうがいいやと、やっと辿り着きました〜!!
特にスウェットパンツのほうで丈夫な生地の物を探してたので、このシリーズのスウェットパンツを後ほどポチりたいと思います。
良い物を(人''▽`)ありがとう☆(人''▽`)ありがとう☆
【追記】
今回Lサイズ購入しました。夫婦ともに163〜165cmの身長で丁度いい感じでした。
が、女性的には丈がちょっと足りない(お尻が完全に隠れずに少し出る丈)
次回に購入する時はXLか2XLにしようと思いました〜
ダボっとお尻スッポリ着たい方のご参考に

2023-12-15

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• 竹としさん
  • 竹としさん

4 2024-02-26

カラー:オリーブ | サイズ:L

かなりのしっかり感があり、高級感もありますね。紐を交換するだけで、ガラリとイメチェン出来て、理想通りになりました。気軽に楽しめるし、購入して良かったです。

2024-02-27

5 2024-01-31

カラー:ヘザーグレー | サイズ:XL

買いですね!
厚みが最高です!フードがしっかりしていて形が整っていて完璧でした。色違いを買おうと思います。

2024-02-01

5 2024-01-14

カラー:ホワイト | サイズ:M

白のパーカーを買わせて頂きました。
172cm 68kg Mサイズ
大きくもなく小さくもなく良い感じに着れて
厚みも良く買ってよかったです。

2024-01-15

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:M

買いです!
このお値段で、この分厚さなら文句なしです。生地の表面も毛玉が出来ずとても重宝してます。

2023-12-25

4 2023-12-10

カラー:ホワイト | サイズ:XL

分厚いので中はTシャツでも大丈夫です!
毛玉ができそうな感じかな?
値段の割には良いと思う!

2023-12-11

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

4 2023-11-08

カラー:ヘザーグレー | サイズ:L

これは予想外!笑
厚手でとても満足な仕上がりでした!
ヘビーオンスなので、表面の毛羽立ちは出てくるかもしれませんが、これはリピート有りな商品ですGood!

2023-11-09

4 2022-12-17

旦那さんに購入。
他の方が書かれてますが普段Lですので身幅同じLにしたのですが…確かに洗うと縮む様ですね(^^;
もうワンサイズ大きくても良かったかなぁ…特に縦方向?縦元々短い??
ベルトが見えるまででは無いですが、ジーンズの後ろポケットはしっかり見える長さです。
お尻が隠れる方がいい場合は普段より大きめサイズがいいのでは…
生地は表はしっかり裏はモコモコ暖かそうなのでサイズ選択がし難い以外はこの時期暖かくいいものだと思います。

5 2023-04-04

厚くて丈夫
分厚くて、何回洗濯しても表面に小さな毛玉ができることもないので、とても気に入ってます。

5 2023-01-10

普段はLサイズの着用ですが、レビューで小さめとありましたので、XLを購入しました。
サイズ感バッチリでした。
自分的には洗濯してもそこまで変わらないと思いました。

5 2022-12-04

リピです。家族に頼まれて購入。厚みがあり温かくしっかりしていてこのお値段!いつもよりワンサイズアップでちょうど良かったようです。

5 2022-11-11

とても良かったです。いつもよりワンサイズ大きめを買いました。生地もしっかりしてました。

• yuki5288さん
  • yuki5288さん

5 2022-11-06

164cm54kgのおばちゃんです。Lサイズでちょうど良かったです。まあまあ重いしごつくて洗濯したら乾きにくいですが裏起毛で温かいです。

• syrup1975さん
  • syrup1975さん

5 2008-10-09

厚手パーカー
本当にヘビー!アメリカのカレッジスウェットのような頑丈な素材です。
普段女性用Mサイズ着用ですが、Sでも若干大きめでした。
男女共用のタイプなので、彼氏の服を借りて着ているような可愛らしさがあります(ビームスボーイの服のような)。フードも厚みがあって、着ているだけでなんだか安心感に包まれます(笑)。
裏起毛になっているので、とても温かく真冬でもアウターなしで外出できそうです。オシャレブランドのロゴが入っていれば1万円は下らないお品だと思います。この品質でこのお値段は絶対お得!

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
162cmでMサイズ購入です。
夫のバスケの試合観戦のときに自分の手持ちのバスケ用のスウェットパンツと合わせて着用する予定です。
普段着としてなら少し大きいと思いますが、バスケの格好として見るなら普通サイズですね。
かなり厚手の生地で内側も毛布!?って思うくらいふかふかです。
冬場の体育館は冷えるので試合観戦にはもってこいだと思います。
ただ、バスケのアップで着るにはあたたかすぎて使えないかも。あと重いし。
この冬はこのスウェットパーカーでたくさん応援行きます。
寒さが厳しくなってきたら同じ素材のパンツも買うかもしれません。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー