• 19998154さん
  • 19998154さん

5 2024-04-19

カラー:スーパーブラック | サイズ:S

とても履きやすいです。お手頃で助かりますb

2024-04-19
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • Betty_さん
  • Betty_さん

4 2023-12-22

カラー:スーパーブラック | サイズ:M

普通のスウェット。ちょっとゴワゴワする。綿100%なので仕方ないのかな?
確かに後ろの股上が短めで座ると腰が出る。部屋着たから許容範囲です

2023-12-25

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
やや厚手の綿100%がお気に入り!
前回2枚購入(グレー)してみて肌触りがよく部屋着として1年間くらい夏以外に履いていたので新しいものを追加購入しました。身長150cm、体重41〜2kgでMサイズだと丈は床すれすれ(立った状態)、ウエストはちょっとゆるめなのでひもを取り外してきつめのゴムに替えて履いています(Sは部屋着としては脚の部分がぴったりしすぎるかもしれないのでMを選んでいます)。冬は椅子に座ると裾が少し上がって足元が冷えるので、このくらいの丈がちょうどいいです!素材、履き心地、価格は5つ星なのですが、前にも同じことを書きましたがナチュラル系の生成りやベージュなどの色があったら500円くらい高くても買うと思うので星4つです。価格は7つ星くらいです!!前回の価格を忘れてしまいましたが、前より安くなってませんか???色は今回は紅茶かコーヒーで染めてナチュラルな色にして履いてみようと思ってホワイトを選びました。ペラペラじゃなくて比較的厚みのあるしっかりとした作りなのも気に入っています。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
厚手で使い心地も抜群です
身長156センチ体重48キロでMがぴったりでした。肌触りもよくルームウェアとして大活躍です。

4 2012-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりも、生地が薄いので・・・
こんばんは。
思っていたより、生地が薄いのと、はいてみると
ポケットの位置が腰のところで、開いてしまい、
上にあげて深くはこうとしてもなんだか、しっくりとせず、
グレーとブラックを購入したのですが、グレーの方がポケットのひろがりが、大きいでした。
ですので、−1でごめんなさい。

• Yoshkaさん
  • Yoshkaさん

4 2007-11-24

もう少し厚手かと思いましたが、履き心地は悪くないです。ただ痩せている妹(154cm)がSサイズを購入したら、丈が短かった。同じ身長の私はMサイズを購入したら、長さは問題なかったです。

• kobo4074さん
  • kobo4074さん

4 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長152cm、体重48キロでMサイズでぴったりでした。背の高い人だと若干丈が短いかも。体型が太目なので、太ももはほどよくフィットします。下にバレーボールの半ズボンを履く予定だったのですが、半ズボンのラインが出てしまいます(^^;)1サイズ大き目でもよかったかなぁ〜でも下に履かないならこのサイズでいいと思います。
生地は柔らかくて履き心地がいいです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
以前購入したところ、夏以外一年中履けたので
また欲しいと思い購入しました。
2年前よりもぴったりしたシルエットになったような気がしましたが
生地が綿100%で、薄すぎず丁度良く、安っぽくないところが
気に入っています。
また古くなったら購入したいと思います。

4 2014-11-17

腰回りがきつめ
157センチ、49キロの普通体型ですが、腰回りがちょっときつい気がします。
最初に穿いたときはメンズ仕様だなと思いました。何度も着て少し伸びてくれば丁度よくなりそうです。丈はぴったりでした。
温かくて部屋着として活躍中です。

5 2015-12-02

大きめを購入
157センチで標準体型です。
ガス乾燥機を使用して乾かすので、あえてLサイズを購入しました。
洗濯乾燥後も若干ゆったりしているくらいで、リラックスできてちょうど良いです。
冬場のパジャマとしてぴったりの厚みだと思います。
注文番号:223908-20151130-0837779121

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足しています!
159cmで痩せ型ですがウエスト67cm位で股下70cm。MかLで迷いましたがウエストが締め付けられるのは苦手なのでLサイズを購入。Lで楽、ゆとりがありますが見た目おかしくありませんでした。
肌が弱いのですが、綿素材で染色にも問題なくストレスフリー、快適に着させて頂いています。生地は薄すぎることも厚すぎることもなく現在はパジャマのズボンにしたり部屋着にしていますが、お散歩やスポーツなど1年中良いと思いました。両サイドの大きなポケットも便利です(スマホ入ります)。
今年の1月に購入してから何度か洗濯しています。無地でシンプルで、低価格で品質が良いので3枚(3色)リピートしました。届くのが楽しみです。

• Mollusqueさん
  • Mollusqueさん

4 2013-12-27

綿100%で履き心地が良い
素材が綿100%ということで購入を決めました。スウェットパンツは化学繊維のものが多く、近所のお店でもなかなか手に入らないので見つかってよかったです。身長150cm、体重41〜2kgでMサイズで長さがちょうどいいです(立った状態で床すれすれ、椅子に座っていても足首が寒くない)。ウエストはひもできつめに結ばないとゆるいですが、手芸好きで自分できつめのゴムに変えられるので大丈夫です。薄いグレー色なので暗〜いどんよりとした感じがないのもよいです(黒やグレーの服が苦手です)。星がマイナス1なのは、ベビーピンクやベージュ、ブラウンのような優しい色、ナチュラルな色があったら500円くらい高くても買うのになぁと思うからです。

4 2013-11-06

ホワイト購入。
163cm、55kg前後です。レビューを参考にLサイズを購入しました。
パジャマ代わりに使っています。
色はオフホワイト等ではなく、真っ白!です。
やはり汚すと目立ちますが、手持ちパジャマの上着(パステル系中心)の色に合わせやすいので個人的にはまずまずかなぁと思っています。
サイズはピッタリめですがとても着心地が楽です。風合いもいいので太ももあたりのフィット感が気持ちいいです。
ふつうに履いた状態でウエストはおへその高さに来ます。
ただ、この状態では私には裾が短く、くるぶしが出てしまいます。
真冬の就寝時は腰か足のどちらかは冷えてしまいそうです。靴下かハラマキを使おうかなぁ…(笑)

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
黒のSサイズ 2枚購入
綿100%で黒のスウェットパンツを探していました。安くても生地はしっかりしていてユニクロの物より良いです!ポケット部分にちょっと厚みがあるので乾きにくいですが…。ウエストの割には全体はゆったりしたデザインです。

4 2015-12-15

パジャマ代わり
安い!
けど、お尻周りにもう少しゆとりがあれば良かった。
フィット目。
太ってはいないけど、お尻があるほうなので。
細い人は問題ないと思うけど。
そのうち伸びるといいな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ