4 2023-10-02

カラー:スーパーブラック | サイズ:L

以前から気になっていて購入。sizeは大きめを購入。綿100 なのでとてもありがたいです。ただ、商品が直に入っていたのでできれば紙でもいいので包んでもらえると安心して商品が受け取れるかと思います。

2023-10-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き
個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。

いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-03-25

想像どおりのパーカーです。
強いて言えばポケット大きかったら嬉しいし、丈がほしかったかな。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズ着用です。159センチです。
評価を見て、Lサイズにしました。
形、生地はコスパ良し!
丈は短いので、腕の上げ下ろしや活発に運動する際に着用予定なら大き目を買うのがベスト。
ロングスカートなどに合わせるとか、トップスはタイトが良いなら自分のサイズで良いと思います。
私は、部屋着にするので動きやすく大き目にしましたが、外出するときなら自分サイズで着た方が可愛いと思います。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスS
良い!
丈が短めです。152センチの私が着て腰が隠れるくらい。肩、二の腕あたりはゆったり。起毛ないのでシャツの上に着てもよさそう。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
裏起毛かと思って購入しましたが違ってましたが
生地が厚いのOKです。
皆さんが書かれているようにパ−カ−が女子らしい感じで好きです。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用にと購入しました。ほとんどの色が品切れで、Aグリーンにしましたが 意外と良かったです。

5 2013-05-06

グレーS購入
いつもMサイズですがグレーのMサイズが売り切れていたのでSサイズを購入。見頃は結構スリムな作りで、丈もちょっと短かったです。でも袖丈や袖の太さなどは余裕がありました。生地はわりと厚めでフードもかなりしっかりしています。なので乾くのに時間がかかります。この値段でこの品質はなかなかないと思いました。今度はMサイズを買おうと思います。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ホワイト・グレー・ブラック購入
身長155センチなのでホワイトS、他はMにしました。
コットン100%でお値段の割に生地しっかりしててフードが立つ感じがよかった。
丈短めだからダボっと着たくないならおすすめ!
Sサイズはフレアスカンツとかガウチョに合わせたらかわいい♪

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
グレーを購入。値段の割にしっかりしていていい商品でした。色も普通のグレーで想像通りでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
生地はとても良くて価格以上でした。普段Mサイズですがレビューを見てLサイズを注文しましたが通常サイズで良かったと思いました。きれい目に着こなすならワンサイズさげてもいいかなと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
部屋着にしようと思ったけど…
茶色購入。
思った以上にいい色と生地。
なので、部屋着にしようとしたけど
とりあえずちょっと出掛ける用から始めて
くたったら部屋着にしようかと思います。
Lサイズにしてちょっとゆったりした着方も
できそうです。
(カーキ色のパーカーも同文)

5 2015-09-05

ぴったり
友達とお揃いのパーカーを探していました。
ダボっとしたのが嫌だったので商品の写真を見てこちらのパーカーを購入しました。
普段MですがLにしてよかったです!Mだと小さく丈が短いと思います。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスS
満足
レビュー通り、ワンサイズ大きめを買いました!ぴったりで大満足です

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
丈も短めでスカートにも合いそうです。
使い勝手が良さそうで購入して良かったです。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです。
すぐに届きました!
口コミ通り、小さめでしたのでワンサイズ上げてちょうど良かったです。
生地もしっかりとしていて安っぽくはないです。
オススメです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー