• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2024-03-14

カラー:シーブルー | サイズ:M

良いです。
サンプル用に購入しました。お安く買えて良かったです。着心地も良く厚さもちょうどよかったです。

2024-03-15

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2024-02-16

カラー:オリーブ | サイズ:XL

生地は厚手でしっかりしているのに、値段も求めやすく、買って良かったと思ってます。満足です。

2024-02-19

5 2024-02-09

カラー:オリーブ | サイズ:XL

夫用
お腹の出てきた自称マッチョデブの夫用です。
生地がしっかりしているので部屋着のご近所コンビニ位には充分です。
洗濯にも強いです。

2024-02-09

カラー:ライトグリーン | サイズ:XL

自分の定番の中でも特に着てる色です
趣味関係でこれまでいろいろな色の無地Tシャツを購入していますが、中でもこのライトグリーン(以前はライムという色も販売されていて、それもとても好きでした)は一番着ている色だと思います。
暑い夏も快適に着られて、着心地もいいので夏に限らず一年中愛用しています!
サイズは個人的な好みで実際のサイズより1つ大きいサイズを着ていますが、商品が小さめというわけではないです。
洗濯を繰り返すと、よれたり首元がへたったりしがちですが、この商品はそんなことがなくずっと変わらず着られるので、これからもずっと愛用していきたいです!
(中間色は販売中止になる傾向が強いように思うのですが、この色も含めてお気に入りのカラーをずっと販売していただけたら嬉しいです)

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

カラー:ターコイズ | サイズ:XL

とても好きな色合いでした
ライトグリーン、ライトブルーと一緒にこの色も購入しました。
水色だけど少し緑を足した絶妙な色合いがとても気に入りました!
私自身は趣味の関係で使うことが多いですが、日常着でも冬はインナーとしても着られて、夏も薄すぎないしっかりした生地がとてもオススメです。
何回(何十回)洗濯しても変わらない優しい着心地も大好きです!

カラー:ライトブルー | サイズ:XL

定番愛用中
長く続けてる趣味の関係で、同じ色同じサイズの無地Tシャツが必要になることが多く、以前からこの商品を色違いで購入させていただいています。
今回はライトブルー、ターコイズを中心に購入しましたが、この商品は何回洗濯しても丈夫で風合いも変わらず、安心して着続けられるので毎回愛用しています!
趣味の日に限らず普段も着てることが多く、今後も無地Tは個人的にはまずこれを着ていれば間違いないと思うくらいのお気に入りです。

5 2023-11-09

直ぐに配送されたし、品物も大変良かった。

2023-11-10

5 2023-11-09

直ぐに配送されたし、品物も大変よかった。

2023-11-10

5 2023-09-27

カラー:ロイヤルブルー | サイズ:M

ああ、またか……
ロイヤルブルーのTシャツを同時に買い、この商品の下に着ようとしましたが。
色が微妙に(正直に言えばかなり)違いました。
ありがちだけど、揃えてもらうと嬉しかったな……。
商品としては、満点です。

2023-09-28

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。
多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。
また色味については実物とイメージが異なる場合もございます。
当店でも通販においては難しい問題と認識いたしておりますが何卒ご容赦くださいませ。
少しでもご希望の叶う商品に出会えますよう願っております。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

5 2023-09-09

カラー:ミディアムブルー | サイズ:XL

無地のカラーTシャツで厚手を入れ替えようとしていた時に見つけて注文しました。
納品が思ってたより早かったので良かった、着心地は良いです。いい買い物しました。
次回は長袖を買いたいです。

2023-09-11

• maa9825さん
  • maa9825さん

5 2023-08-28

カラー:フォレスト | サイズ:M

リピしてます
毎年リピートしてます。丈夫でカラバリ豊富で満足です。

2023-08-29

5 2023-08-02

カラー:アイスグリーン(195) | サイズ:XL

写真にとると少し濃いめに写ってますが、ほぼ画像通りのカラーです。
夫用に似合いそうなからーなので購入しました。
サイズも良い感じでした。

2023-08-03

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-07-28

カラー:ターコイズ(034) | サイズ:XL

今年はちょっと……
こんな色のスニーカーに合わせたくて買いました。
色違いでこれまで何点か買いましたが、5.6ozは今年の夏には暑いかも。

2023-07-31
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
暑さが増しておりますのでもう少し薄手が心地よいかもしれません。
猛暑が続きますがどうかご自愛くださいませ。

5 2023-06-13

ホワイトとライトブルー購入。
女でSサイズを買いました。生地は薄すぎず丁度良いです。流石にホワイトは黒い下着は着れませんが。
生地の厚さがわかったので次はお尻が隠れるくらいのサイズを買おうかなと思います。

5 2023-05-28

これもまた、良し
夏まではプリントスターのポロシャツをOZを変えて着ていますが、真夏にはTシャツを。
ハーフパンツに合わせるので、これぐらいヘビーな方が良いです。
サックスが品切れだったのでライトブルーを買いましたが、色としては満足しています。