カラー:ライトグリーン | サイズ:XL
    自分の定番の中でも特に着てる色です
    趣味関係でこれまでいろいろな色の無地Tシャツを購入していますが、中でもこのライトグリーン(以前はライムという色も販売されていて、それもとても好きでした)は一番着ている色だと思います。 暑い夏も快適に着られて、着心地もいいので夏に限らず一年中愛用しています! サイズは個人的な好みで実際のサイズより1つ大きいサイズを着ていますが、商品が小さめというわけではないです。 洗濯を繰り返すと、よれたり首元がへたったりしがちですが、この商品はそんなことがなくずっと変わらず着られるので、これからもずっと愛用していきたいです! (中間色は販売中止になる傾向が強いように思うのですが、この色も含めてお気に入りのカラーをずっと販売していただけたら嬉しいです)
    2024/01/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    安眠ゆみさん
    カラー:オリーブ | サイズ:S
    生地いい感じでした。サイズは自分には少し大きめでした。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    カラー:アイスグリーン(195) | サイズ:XL
    写真にとると少し濃いめに写ってますが、ほぼ画像通りのカラーです。 夫用に似合いそうなからーなので購入しました。 サイズも良い感じでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ターコイズ(034) | サイズ:XL
    夫用として購入。
    今からの季節に丁度良いオンスのTシャツです。 夫用として購入しましたが、私が着ても良いかも。 とてもキレイな色です。 涼し気。
    注文日:2023/06/26
    カラー:オリーブ(128) | サイズ:XL
    薄手で良いです。
    夫にピッタリのカラーを購入。 暑くなってきた、この時期ピッタリのオンスです。 暑いと汗で、重たくなるけど今回は重さは感じにくいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    スヴェニールさん
    カラー:オリーブ | サイズ:XL
    生地は厚手でしっかりしているのに、値段も求めやすく、買って良かったと思ってます。満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ターコイズ | サイズ:XL
    とても好きな色合いでした
    ライトグリーン、ライトブルーと一緒にこの色も購入しました。 水色だけど少し緑を足した絶妙な色合いがとても気に入りました! 私自身は趣味の関係で使うことが多いですが、日常着でも冬はインナーとしても着られて、夏も薄すぎないしっかりした生地がとてもオススメです。 何回(何十回)洗濯しても変わらない優しい着心地も大好きです!
    カラー:ライトブルー | サイズ:XL
    定番愛用中
    長く続けてる趣味の関係で、同じ色同じサイズの無地Tシャツが必要になることが多く、以前からこの商品を色違いで購入させていただいています。 今回はライトブルー、ターコイズを中心に購入しましたが、この商品は何回洗濯しても丈夫で風合いも変わらず、安心して着続けられるので毎回愛用しています! 趣味の日に限らず普段も着てることが多く、今後も無地Tは個人的にはまずこれを着ていれば間違いないと思うくらいのお気に入りです。
    2023/08/28
    maa9825さん
    カラー:フォレスト | サイズ:M
    リピしてます
    毎年リピートしてます。丈夫でカラバリ豊富で満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/16
    2023/08/29
    2023/07/18
    ぴろし333さん
    カラー:オリーブ(128) | サイズ:M
    色合いがとても良いです、綿なので洗濯も気軽にできます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    2023/05/18
    1975 rakutenさん
    商品届きました。シンプル イン ザ ベストこの文字に合いますね。
    注文日:2023/05/13
    2024/03/14
    ち-21さん
    カラー:シーブルー | サイズ:M
    良いです。
    サンプル用に購入しました。お安く買えて良かったです。着心地も良く厚さもちょうどよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/15
    2024/02/09
    ※ダルセーニョ※さん
    カラー:オリーブ | サイズ:XL
    夫用
    お腹の出てきた自称マッチョデブの夫用です。 生地がしっかりしているので部屋着のご近所コンビニ位には充分です。 洗濯にも強いです。
    注文日:2023/11/08
    2024/02/09
    2023/11/09
    空冷星型24気筒さん
    直ぐに配送されたし、品物も大変良かった。
    注文日:2022/04/23
    2023/11/10
    2023/11/09
    空冷星型24気筒さん
    直ぐに配送されたし、品物も大変よかった。
    注文日:2022/09/16
    2023/11/10
    2023/10/03
    カラー:グリーン | サイズ:L
    コスプレ用にオーバーサイズの無地Tシャツを求めて… 身長158cmLサイズで、お尻はすっぽり。THEオーバーTシャツ!! イメージ通りでした。 洗濯したらシワはつきやすいかも?色落ちはしませんでした!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/04
    2023/09/27
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:M
    ああ、またか……
    ロイヤルブルーのTシャツを同時に買い、この商品の下に着ようとしましたが。 色が微妙に(正直に言えばかなり)違いました。 ありがちだけど、揃えてもらうと嬉しかったな……。 商品としては、満点です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。 多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。 また色味については実物とイメージが異なる場合もございます。 当店でも通販においては難しい問題と認識いたしておりますが何卒ご容赦くださいませ。 少しでもご希望の叶う商品に出会えますよう願っております。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/09
    のんのん7131さん
    カラー:ミディアムブルー | サイズ:XL
    無地のカラーTシャツで厚手を入れ替えようとしていた時に見つけて注文しました。 納品が思ってたより早かったので良かった、着心地は良いです。いい買い物しました。 次回は長袖を買いたいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    2023/08/17
    20101981さん
    早々の対応ありがとうございます とてもいい商品でした
    注文日:2023/01/29
    2023/08/18
    2023/07/28
    カラー:ターコイズ(034) | サイズ:XL
    今年はちょっと……
    こんな色のスニーカーに合わせたくて買いました。 色違いでこれまで何点か買いましたが、5.6ozは今年の夏には暑いかも。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 暑さが増しておりますのでもう少し薄手が心地よいかもしれません。 猛暑が続きますがどうかご自愛くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    155センチ女性でS購入
    仕事用で以前から購入しています。色褪せはしょっちゅう洗濯しているわりには遅いほうですが、洗濯するとどんどん縮んでいくので最初から大きめを買っています。価格が徐々に上がっているので残念です。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/29
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 価格の変更につきましては私共といたしても大変残念でございますが 変わらずご愛用いただき感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ホワイトとライトブルー購入。 女でSサイズを買いました。生地は薄すぎず丁度良いです。流石にホワイトは黒い下着は着れませんが。 生地の厚さがわかったので次はお尻が隠れるくらいのサイズを買おうかなと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/28
    これもまた、良し
    夏まではプリントスターのポロシャツをOZを変えて着ていますが、真夏にはTシャツを。 ハーフパンツに合わせるので、これぐらいヘビーな方が良いです。 サックスが品切れだったのでライトブルーを買いましたが、色としては満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/23
    2023/05/19
    面倒な色だしね
    いろんな色が買えるプリントスターですが、数が多い分いくつかのサイトに別れているのが……。 もうひとつのショップと使い分けていますが 、今回はこちらで2点買えました。 ナチュラルとメトロブルーなんて色だから、文句は言えないか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/13
    2023/05/08
    追加で買い足しました
    女性(160cm55kg)ですが部屋着用に男性用のLサイズを2着書いました。洗濯しても色落ちせず型崩れもなく、肌触りも良く大変気に入りました。追加で1着買いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/26
    何度も購入しています。いつもはレディースLですが、大きめが好きでメンズLを購入しています。
    注文日:2023/04/13
    2022/06/26
    seven-sea1978さん
    初めて買いました。色合いは画像とほぼ同じで、縫製もしっかりしている。5.6オンスってどんな感じかなと思っていましたが、決して厚くはないけど薄すぎず重宝しそうな感じ。サイズ感は少し大きめと言ったところでしょうか。普段はXL物によってはLを着ていますが、今回はLでバッチリでした。また買っちゃうと思う。
    注文日:2022/06/20
    2022/08/31
    Happy-2929さん
    入浴介助のユニフォームとして購入しました。 こちらの厚みちょうどいいです。 シルバーグレーでも下着の色が透けず、洗濯してもすぐ乾きます。 今までは吸湿速乾のTシャツを着ていましたが、汗をかなりかくので、綿の方が気持ちいいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/07/31
    Y_DKさん
    骨格ナチュラル、イエベ春、158センチの女性です。 普通体型ですが骨太で、肩幅が39〜40センチほどあります。 普段からレディース物では肩幅が足りなくて、UNI◯LOでもメンズM〜Lを選んでいます。 こちらはLサイズが適度にルーズフィットで良い感じです。 以前Mサイズを購入したこともありますが、肩まわりにゆとりがなかったです。 袖が落ちなくて広がって「抜け感」なし、不恰好になりました。 以後、Lサイズを購入しています。 夏の間ガンガン着て洗って、冬はインナーとしてパーカーなどからチラ見せさせて差し色にも◯ また来シーズンもお世話になると思います!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/24
    BLUE-Iさん
    182cm、72kgで普通体型です。普段はMサイズとLサイズを併用しています。 今回は、少しゆったり着られるようにライトブルーのLサイズを購入しました。 夏らしい色合いで気に入りました。 普段から厚手の生地が好きで5.6オンスのTシャツをリピ買いしています。 5.6オンス生地でこの価格はコスパ最高です。
    注文日:2022/07/19
    2023/04/15
    小6で150cm49kgぽっちゃり体型の息子のために購入しました 160ではもう小さく、Sサイズがジャストサイズなのですが、なかなか無地の大人のSサイズは売ってないので助かります! お財布に優しく、カラーも豊富なので7着購入させていただきました!! この夏たくさん着れそうです。 ただ届くのに少し時間がかかるのが少し残念かな、と思います。 子供の成長に合わせてまた必ず購入させていただきます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/08