2024/02/24
    aiuedaiさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    生地も厚くて襟首等しっかりしています。この値段で充分な、品質です。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    がばりんさん
    カラー:サンセットオレンジ | サイズ:XL
    良いと思います
    作りもしっかりしてサイズ・色など満足しています。普段使いなので良かったです
    2024/02/06
    2024/02/06
    2024/01/29
    y6325さん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    普段はXLですが、レビューを見て、Lサイズにしました。ちょうど良いか、少し大きい感じです。 価格は安いので、次回はMサイズを購入したいと思います。
    2024/01/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    モチャ9086さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    旦那用に購入しました。こんなに安く購入できて助かりました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    カラー:シルバーグレー | サイズ:L
    グレー、紺、ナチュラルを購入しました。ナチュラルは薄い黄色?クリーム色のようなパステル系でしたが部屋着なので問題ないです。ゆったりと着たいので女性ですがLサイズで良かったです。こちらのTシャツは作りが丈夫なので気に入っています。
    2024/01/09
    2024/01/05
    じろう@さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    しっかりしていて肌触りもとても良いです。 仕事着のインナーにしてます。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/09
    2023/12/30
    マリア1205さん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    丈夫な素材でリピ買いしています。家族全員分買っています!
    2024/01/04
    2023/12/30
    マリア1205さん
    カラー:シルバーグレー | サイズ:XL
    丈夫な素材でリピ買いしています。家族全員分買っています!
    2024/01/04
    2023/12/17
    シャトル1987さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    シンプルで思ってた以上しっかりした生地のシャツです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    2023/12/08
    rindou3645さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    シンプルで使いやすいシャツです。送料込みな点もありがたいです。
    男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/11/29
    satobei1958さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    汗かきなので着替え用に追加購入しました。生地も厚手でしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    2023/11/14
    matyako2023さん
    カラー:デニム | サイズ:XL
    デニム色がカッコいい
    デニムがとってもいい色!部屋着や家事にももちろんですが、普通にデニムやチノパンと合わせてお出かけ着にしても良いような色合い。 お気に入りのカラーです。 5.6オンスは買って間違いない。縫製も安心していつも買ってます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    2023/11/14
    matyako2023さん
    カラー:杢グレー | サイズ:XL
    杢グレー
    5.6オンスは安心感がありますね。私のど定番シンプルTシャツです。杢グレーは部屋着や家事、買い物にと活躍してます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    2023/11/07
    なちこ1028さん
    カラー:アッシュ | サイズ:XL
    着心地良い
    仕事用で購入しました。厚手でこれから着るのによかったです。また、リピしたいと思っています。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/08
    2023/11/02
    あきんこ0129さん
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    旦那さんの仕事着です。部屋着にも使用していますが。値段のわりに生地もしっかりしていて何度目かのリピートです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/12
    スヴェニールさん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    サイズはMでちょうど良いです。生地は厚手でしっかりしているのに、値段も安く、良かったと思ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    2023/09/27
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    やっぱり、か
    手持ちのネイビーのポロシャツの下に着ようと買いました。 ポロとTシャツの色合いが違うことがあるので、事前にショップにも問い合わせたのですが。 プリントスターとのユナイテッドアスレとも異なる色で、まいったな……。 ユニクロのポロが合いそうなので、これから見にいきます。 色自体は、かなりいいネイビーです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。 多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。 また色味については実物とイメージが異なる場合もございます。 当店でも通販においては難しい問題と認識いたしておりますが何卒ご容赦くださいませ。 少しでもご希望の叶う商品に出会えますよう願っております。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/16
    カラー:ブラック | サイズ:L
    夫の仕事着のインナー用に2枚購入しました。 前にも購入して気に入った様なので追加です。生地もしっかりしててこのお値段はありがたいです。身長181cm肩幅広めでLサイズで丁度いいようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/06
    2023/09/19
    2023/09/10
    tomy_fujiさん
    カラー:シルバーグレー | サイズ:M
    よい肌触りのTシャツ
    身長172cm 体重65kgの自分にはサイズMでちょうどよい感じ。肌触りも良くてとても満足しています。リピ決定!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/11
    2023/09/02
    お母さん作成中さん
    つかいやすいです。しっかりしてるのに安いのでたすかっています。仕事着のインナーで着回すので重宝しています。
    注文日:2021/09/08
    2023/09/04
    2023/08/25
    カラー:ブラック | サイズ:S
    仕事用の制服にインするために5枚、購入しました。 レビュー通り着心地良く、女性Sサイズでゆとりありちょうどでした。少し着丈が長めになるものをと思っていましたが、それも絶妙な長さでちょうど良かったです。 別のところで違うインナーを買おうと思っていましたが、かなりのお値段してしまい、こちらで購入できて大変助かりました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    2023/08/13
    満月255446さん
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    他色も合わせて部屋着兼パジャマ用に購入しました。生地は厚みのあるTシャツで、濃い色なら透ける感じは全くありません。 部屋着で来てますが、散歩行ったりとかご近所歩くのには全然十分。綿100%大好き。
    注文日:2023/07/03
    2023/08/14
    2023/08/09
    みっちー77777さん
    カラー:ブラック(005) | サイズ:XL
    「厚手」というコメントを見ないで購入してしまい、涼しいタイプが欲しかったのに、、と、後で、気付いたのですが、サイズは、ちょうど良く、冬使用にはちょうど良いと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    パパ135さん
    カラー:ホワイト(白) | サイズ:L
    値段のわりに生地がしっかりしていて、着心地も良いです。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/05
    けんはるままさん
    カラー:ホワイト(白) | サイズ:XL
    しっかりした生地で、買ってよかった商品です
    注文日:2023/07/05
    2023/08/03
    ぽんたdeぽんさん
    カラー:杢グレー(003) | サイズ:S
    届きました。
    同じサイズで黒とグレーを購入しましたが、黒の方が生地が硬め、グレーの方が少し柔らかく感じました。厚みは厚すぎす薄過ぎず丁度良いと思います。色味が明るい物だと少し透ける感じはあるかもしれませんが、お値段から見てもとても良い商品だと思います。またリピートします。 ただ、注文から到着までに少し時間が掛かるのが少し残念でした。次は余裕をもって注文します。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/07/24
    vethy39さん
    カラー:ホワイト(白) | サイズ:M
    サイズも色もデザインも気に入りました♪♪
    注文日:2023/07/04
    2023/07/25
    2023/07/24
    vethy39さん
    カラー:ネイビー(031) | サイズ:M
    サイズも色もデザインも気に入りました♪♪
    注文日:2023/07/04
    2023/07/25