• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

4 2023-07-01

カラー:ホワイト(白) | サイズ:XL

厚いんで暑いっっ?!WWw
今回ユナイテッドアスレのTシャツ白黒2枚づつとglimmerの短パンを同時購入しました。
この歳になるとスタイル見栄えより機能的な部分を優先してしまうのでどうしても着心地だったりとかでユナイテッドアスレのTシャツを着る機会の方が多くなりそうですが捨てがたいスタイルへの拘りもあって…”ヘビーウエイトのBIGTはどうしても注目してしまい見れば欲しくなってしまう悪い癖…同時購入なのでそちらと比べてしまいますが気になるのは首回りと生地、首回りはヘビーウエイトだけにその重さから洗濯を繰り返してきたときに伸びが心配です、その伸び感がカッコイイという方がほとんどかもしれませんが私は逆、首はいつまでも締まっていて丈夫でないと嫌、”白”もいつまでも「突き抜けるパリッと真っ白」が理想!、んで生地…HWだけに比べてしまうと厚みをかなり感じますね、肩にズッシリ来ますWWWそれとこの時期やっぱり白と言えど「厚い」ので”暑い”ですっWWw、☆−1した理由もそこですがそれでもこれを購入した訳は「見たくれ」の1択BIGスタイルのみっ!!ダボっとした感じはたまりません!、、、私も歳が歳だけにカタをくれるガラではありませんが…裾のしわ感がだらしなく見えないようにと全体の撚れ感には注意して着用したいと思いま〜す!!春とか秋とかの方が着やすいかも?

2023-07-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2023-09-19

カラー:デニム | サイズ:L

金額の割に生地がしっかりしていたのでリピート購入しました。

2023-09-19

4 2023-07-31

安かったので購入しましたが、生地がしっかりしていてとても満足しています。

2023-07-31

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

4 2023-04-28

夫の下着代わりなのでOK
かなり薄手ですが柔らかくて、良い肌触りなTシャツを格安で買えて、とても嬉しいです。
ただ、お色ですが、イメージ通りではありませんでした。
シルバーグレーは、正にベージュ。
デニムは、褪せた黒よりのグレー。
見てたら買わなかったお色で戸惑いました。
が、価格と送料無料、伸びそうですが柔らかい素材を見ると、買って良かったかと思います。
首のタグが硬いので柔らかい素材になるといいな。
あと注文から到着まで、そこそこ日にちがかかるので(20日の昼に注文、27日の到着)急ぎの方は注意が必要です。
外包にそのまま2枚入ってたので、初めは驚きましたが、簡易包装で私的には好感持てました。
色褪せ伸びは免れない感じなので、またお色を変えて購入したいです。

4 2023-06-12

年々値上がっていますが仕方ありませんね。
丈夫なので色褪せるまで着ています。

4 2023-06-10

以前ダンナが気に入ったので8枚買い、作業着の下に着てくたびれて首元がハゲてきたので再購入。レビューに以前より生地が薄くなったとあったので、試しに2枚買ってみました。代わらず良かったので追加で6枚注文しました。以前は送料別で枚数買うと無料になってたけど、送料込みだとたくさん買うと割高なので星−1です。

4 2023-06-14

生地もしっかりしていてとても満足しています。
数回洗って使用していますが
全然へたれたりしてないです。
次回も購入しようと思います。

4 2023-05-20

厚手のTシャツとなっていたんですが、至って普通の厚さでした。 ちょっと期待外れ。

4 2023-07-01

カラー:ブラック(005) | サイズ:L

167センチ 約60キロ レディースですが、
スポーツをやっていたせいか肩幅広めです。
レディースサイズは着丈が足りないことが多く、
(ネックも広めなのが好みではない)
メンズにしました。
過去に他サイトで何回かプリントスターのTシャツを購入しているので
いつも通りLサイズを購入しました。
あれ??なんか大きい。XLと間違えたかと思いました。
プリントスターでもお店によって違うのか??と
疑問を持ちましたが、オーバーサイズ感覚で
着用します。袖を折って着ると可愛いです。
ここの店だとMサイズの方がいいかもしれないですね。
生地はやや薄めですが、私は中にタンクトップを着るので
問題ないです。ホワイトだと透け感が出るかもしれませんね。
ちなみにブラックとガーネットレッドを購入しました。
ガーネットレッドは、落ち着いたレッドで気に入りました。
ヘタってきたらまた購入しようと思います。

2023-07-03

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
Tシャツをご愛用いただきましてありがとうございます。

サイズ感についてですが
おっしゃる通り製造ロットによって大きさに多少の誤差が生じます。

製品の仕様に対してプラスマイナス2〜3cmまでは
許容範囲としてご理解いただけるようにお願いいたしております。
(製造メーカーの方針も同様でございます)

また、2〜3cmより大幅に違いが生じる場合は
不良品としてご対応致しますので店舗までご相談くださいませ。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

4 2024-03-26

カラー:ホワイト | サイズ:L

リピしました
リピしました。着心地、厚さが私には良いです。

2024-03-27

• kinkai176さん
  • kinkai176さん

4 2024-03-25

カラー:インディゴ | サイズ:L

耐久性はどうかな。
生地が厚くて、肌触りはグッド!あとは、ヘビーユーズして耐久性がどうかなと。それと、ゆったりめの作りなんでワンサイズ小さめがいいと思う。

2024-03-26

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

4 2024-03-01

カラー:ホワイト | サイズ:XL

値段の割には良い品物だと思います。
また何かあれば購入します。

2024-03-04

4 2024-02-05

カラー:サンセットオレンジ | サイズ:XL

良いと思います
作りもしっかりしてサイズ・色など満足しています。普段使いなので良かったです

2024-02-06

4 2024-02-05

カラー:インディゴ | サイズ:XL

良いと思います

2024-02-06

4 2024-01-17

カラー:ホワイト | サイズ:L

旦那用に購入しました。こんなに安く購入できて助かりました。

2024-01-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。