ブルゾン メンズ【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

ありがとうございました
迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-04

ありがとうございました
仕事用に買いました。値段もお手頃で生地もそれなりにしっかりしてたので大満足です。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-07-30

防寒用兼ちょっとした作業用
イベントに出るわけではありませんが、家で防寒用兼ちょっとした作業用の為に購入。
なかなか着やすくて気に入っています。
伸縮性はありませんが、薄手で動きやすく、軽いところもお気に入り。
ただ、中綿などが無い1枚ものですので防寒用としては薄く、春秋用としては十分ですが、冬の使用にはあまり向いていないようです。
しかし、この価格でカラーが豊富、着やすさと汚れにくさを考えれば、価格以上の逸品です!

5 2014-11-27

良い
薄手だけどしっかりしてて、気に入りました。薄いピンク色も綺麗。次は他の色も試したいな。

• ∧さん
  • さん

5 2015-02-02

良い。
とても薄くて軽いです。
春先に良いかも知れません。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2013-10-22

このお値段で満足です。
小学1年生の雨合羽の代わりとしてSサイズ購入しました。
大きめですが袖口がゴムなので大丈夫そうです。
よほどの大雨の日にしか使用しないので、大事にして長く着せようと思います。

5 2013-08-12

薄くて着やすいです。丁度よいものが購入出来ました。

5 2013-07-26

鮮やかな発色
蛍光オレンジを購入しました。いわゆるイベント用のウインドブレーカーですが、バイク通勤時の安全確保に着ています。
夏はウインドブレーカーなので、湿気はこもります。
そのあたりは商品の特性なので、あきらめましょう。
コストパフォーマンスのいい商品だと思います。

5 2013-04-09

大満足です。
予想外にしっかりした生地で、もっと薄手のものが欲しかった私は逆に裏切られた気持ちでした‥
けれどこの値段でこの品物は素晴らしい。寒い時期に活用させてもらおうと思います。

5 2007-03-18

イベントのシーズンにこういう手軽なブルゾンは使い勝手がいいですね。

5 2007-03-18

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ