ブルゾン メンズ【Printstar( プリントスタ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

ありがとうございました
迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-04

ありがとうございました
仕事用に買いました。値段もお手頃で生地もそれなりにしっかりしてたので大満足です。

5 2018-04-04

安くて良い商品です。大きいサイズで安いのはありがたいと思います。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-07-30

防寒用兼ちょっとした作業用
イベントに出るわけではありませんが、家で防寒用兼ちょっとした作業用の為に購入。
なかなか着やすくて気に入っています。
伸縮性はありませんが、薄手で動きやすく、軽いところもお気に入り。
ただ、中綿などが無い1枚ものですので防寒用としては薄く、春秋用としては十分ですが、冬の使用にはあまり向いていないようです。
しかし、この価格でカラーが豊富、着やすさと汚れにくさを考えれば、価格以上の逸品です!

5 2017-04-17

ネイビーSサイズ購入!良い感じ♪
こちらのウィンドブレーカーは男女共有でサイズ感がかわかりづらかったかなと思います。
お値段も安いので試しに購入。
身長154cm 48キロ、通常M(9号)サイズの服を購入していますが、写真の女性の着ているのを参考にSサイズを購入しました。
肩幅、袖の長さ共にピッタリでした。
サイズ的には問題ありませんが、
冬に厚着をした上から着るには少しピッタリ過ぎるサイズ感です。
ゆったり着るならMサイズのほうが良かったかな?って感じですが、私は春先に着ようと購入したので問題ありませんでした。
記事も薄手と書いていましたが実際に手に取ると、思ったより丈夫な生地でした。
ウインドブレーカーは数種類持っていて、大きく分けると柔らかい生地と硬い生地があります。
こちらは硬めの生地です。特に違和感もありません。
手頃な価格でありがたいです。
ご購入の参考になればと思います。

5 2017-11-03

薄手でゴワゴワしないのでよさそうです
入院中の父が寒がりなので
購入しました
風を通さないと思うので
よさそうです
しかも洗濯したらすぐ乾きそうです。
父ように購入しましたが
何枚も購入したので着用してみました
すごく軽くてちょっと近所に出かけるときは
風を通さないので暖かいです。

5 2013-06-25

通勤に使っていますが、とても着心地がよく、脱いでもかさばらず大変重宝しています。少々の雨なら全く問題なく使えます。

5 2014-11-27

良い
薄手だけどしっかりしてて、気に入りました。薄いピンク色も綺麗。次は他の色も試したいな。

5 2015-12-28

ポッケにチャックがあれば尚良し
ポッケにチャックが無いのが残念です。
ランニング用に使ってますが、値段以上だと思います。

5 2015-05-17

可愛い・・・
自分用に薄いピンク・主人用にブルーを購入しました。本当は主人にサックスを着せたかったのですがサックスだけ売り切れだったのでブルーに・・・
ピンク・・・薄い桜ピンクでイメージ通りでした。

5 2015-05-15

生地は丁度よい薄さだしファスナーもいい感じです。コスパ抜群です

5 2015-04-10

イベント用
イベントスタッフ用に急に必要になり購入しました。発送もスムーズで無事イベントに間に合いました。

5 2015-03-02

リピーターです
前回購入しましたが少しサイズが小さかったので再購入しました。商品、金額とも満足です。

• ∧さん
  • さん

5 2015-02-02

良い。
とても薄くて軽いです。
春先に良いかも知れません。
また機会があれば利用させて頂きます。

• SARURIさん
  • SARURIさん

5 2014-12-03

私にも
私にも、着れる、カラフルな、洋服が、あって、よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ