5 2022-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色は白を選びました。少し肌寒いとき外に出るのに丁度良かったです。

5 2021-11-24

普段は男性用ならMサイズで丁度いい女子です。今回ホワイトMにしました。丁度良く着れます。毛糸のコート編んだけど、風が吹くと全部温かい空気がでてしまうので、裏地を縫おうと思ったけど、面倒くさいので、どうせ同じ材質だろうとこちらを買いました。無事に思った通りの結果になり、買って良かったです。他にも寒風が入るものの下に着てます。色が茶色系とかあっても良いかも。

5 2021-11-15

暖かい‼️
初めての注文
カラフルな色あり迷いました。
少し地味だけど…暖かい
散歩にちょっとお出かけ着にいいと思います。

5 2021-10-23

仕事着として何度か利用しています。真冬には風を通さないから暖かいみたいです。シンプルだから使いやすいです。

5 2020-12-08

デスクワークですが、職場の作業着として購入しました。結構風も通さず温かく感じています。良い買い物をしました。

5 2020-02-03

寒い時に活用してます。サイズも良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-23

ありがとうございました
迅速で丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-04

ありがとうございました
仕事用に買いました。値段もお手頃で生地もそれなりにしっかりしてたので大満足です。

5 2018-04-04

安くて良い商品です。大きいサイズで安いのはありがたいと思います。

5 2017-11-03

薄手でゴワゴワしないのでよさそうです
入院中の父が寒がりなので
購入しました
風を通さないと思うので
よさそうです
しかも洗濯したらすぐ乾きそうです。
父ように購入しましたが
何枚も購入したので着用してみました
すごく軽くてちょっと近所に出かけるときは
風を通さないので暖かいです。

5 2017-05-17

いいと思います。
値段の割に以外としっかりした作りなので、長く使えそうです。色合いもネイビーを買ったのですが、光具合がほどほどでなかなかカッコいい感じですね。もう1枚欲しくなりました。

5 2017-04-17

ネイビーSサイズ購入!良い感じ♪
こちらのウィンドブレーカーは男女共有でサイズ感がかわかりづらかったかなと思います。
お値段も安いので試しに購入。
身長154cm 48キロ、通常M(9号)サイズの服を購入していますが、写真の女性の着ているのを参考にSサイズを購入しました。
肩幅、袖の長さ共にピッタリでした。
サイズ的には問題ありませんが、
冬に厚着をした上から着るには少しピッタリ過ぎるサイズ感です。
ゆったり着るならMサイズのほうが良かったかな?って感じですが、私は春先に着ようと購入したので問題ありませんでした。
記事も薄手と書いていましたが実際に手に取ると、思ったより丈夫な生地でした。
ウインドブレーカーは数種類持っていて、大きく分けると柔らかい生地と硬い生地があります。
こちらは硬めの生地です。特に違和感もありません。
手頃な価格でありがたいです。
ご購入の参考になればと思います。

5 2016-12-26

サイズが豊富
大きいサイズを探していたので、良かったです。

5 2015-12-28

ポッケにチャックがあれば尚良し
ポッケにチャックが無いのが残念です。
ランニング用に使ってますが、値段以上だと思います。

5 2015-05-17

可愛い・・・
自分用に薄いピンク・主人用にブルーを購入しました。本当は主人にサックスを着せたかったのですがサックスだけ売り切れだったのでブルーに・・・
ピンク・・・薄い桜ピンクでイメージ通りでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ