tシャツ 半袖 Printstar プリントスター 5....(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 大人女性用としてでもチェックすべき!!
  • 私のサイズ身長150cm、バスト85、ウエスト80。通常Mサイズ使用。今回150サイズと160サイズを購入。厚すぎす薄すぎずちょうど良い布の厚み。しま&#9899 ;らで子供用150買ったことあるけど、大体は胸部分がキツかったりする。しかしこのTシャツの150サイズは丁度いい!動いても突っ張る所もない!シルエットも綺麗に見える!!感覚的にはS〜Mサイズくらい?(肩幅もちょうど良かったので、肩幅が有る方は160サ ・・・(続きを読む
  • 岩飛ペン太さん
  • 2 2019-07-23
  • 首回りがすぐに伸びた
  • 子供が自分で絵を描くオリジナルTシャツを作ろうと購入。洗濯1回で首回りが伸びたような?…3回目でだるだるに伸びました。みっともなくて外には着ていけない。この価格じゃ仕方ないか…イベント等で1回きりならいいと思います。色はとてもきれい。 ・・・(続きを読む
  • 麻衣太郎2013さん

5 2020-07-30

大人女性用としてでもチェックすべき!!
今回150サイズと160サイズを購入。
厚すぎす薄すぎずちょうど良い布の厚み。
しま⚫らで子供用150買ったことあるけど、大体は胸部分がキツかったりする。しかしこのTシャツの150サイズは丁度いい!動いても突っ張る所もない!シルエットも綺麗に見える!!感覚的にはS〜Mサイズくらい?(肩幅もちょうど良かったので、肩幅が有る方は160サイズの方が良いかも。)
160サイズはゆったりLサイズって感じ。流石に丈は少し長く感じる。
キッズサイズという名目だけの商品にしとくのは勿体ないくらい気に入ったので、150サイズリピ購入したい。

4 2020-07-28

とってもいいです
3歳になる息子にオリーブ、デイジー、ライトグレー購入です。
カラーはイメージ通りでした。
ゆったりめに着せたかったのでサイズは110。
もう少し首もとが詰まってたらいいなと思いましたが、ゆったりめを狙って買ったので許容範囲です!
生地はしっかりしていて気に入ってます。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2020-05-19

着心地良いです。
自分用にホワイトとグレー、子供用にライムを購入。シンプルな綿のTシャツは着心地が良くて好きなのですが最近ではなかなか店では売って無いので買えて良かったです。
156センチ42キロのやせ形の私は150のサイズにしました。調度良いです。もう少し、タイトな作りでもいいかなと思いました。
グレーは濃い色のブラでも透けないので安心して着れます。ホワイトは、ジーンズに合わせたり、鮮やかな色のスカートと合わせたり、サロペットと合わせたり、何にでも合うので重宝します。綿のTシャツは毛玉ができる心配もないので、長くたくさん着ようと思います。
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2020-07-02

パジャマに
生地もしっかりしていて、さわり心地も良かったです。

5 2020-06-06

ミディアムブルー購入しました。きれいな色です。小学校一年生には、良いカラーだと思います。生地も薄くなく良かったです。

• 11330さん
  • 11330さん

4 2020-05-27

保育園用に購入
きれいな色で写真通りでした。
子供も気に入って着てます。
保育園で着替えがいるのでまた買いたいと思いました。

5 2020-02-27

しっかりした生地
お値段で考えても、とてもしっかりした生地で得した気分です。

• ABCD1224さん
  • ABCD1224さん

4 2020-07-22

満足です
生地がしっかりしていて満足です。ジャパンブルーをお願いしたのですが、想像通りの色で良かったです。

5 2020-04-05

値段の割にしっかりした生地で良かったです。発送も早くて助かりました!

• mih2740さん
  • mih2740さん

5 2020-02-04

ダンスの発表会用に購入しました。
しっかりした生地なので、アレンジのためにハサミを入れてもヨレたりしませんでした!

5 2019-08-31

いつものTシャツ
満足してるのでかっています。
しっかりめの生地

5 2019-07-02

とても良い商品です
このお値段で、綿100%、着心地もよく厚みもちょうど良く最高です。
子供のイベント用に大量購入しました。配送も早く問題なし。
100均のアクリル絵具&布用ボンドを混ぜて、ロゴを入れて、おそろいTシャツを手作りしました。オーダーで依頼するより断然お安くでき、仕上がりも良く大満足です。
来年もリピートしようと思います。

5 2019-05-26

いつも安くてお世話になっています。
保育園で1年着倒して、ネット入れずに洗濯回して、首が広がってきますが、それでも全然着れています。
汚れたら布用マーカーや染色をしてまた着てます。

5 2018-09-10

子供の運動会で仕様するTシャツを購入しました。以前こちらのTシャツを購入したところ
子供用なのに、とてもしっかりした布地でしたので、今回も購入させて頂きました。
今回も、しっかりした布地でしたので洗う度に型崩れを気にしなくてすみます。

5 2018-10-02

ジャパンブルー
とても良い色でした。大きめ着せたいので1サイズ上げましたが、もう1サイズ上げてもよかったかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー