tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

去年サイズ90でユナイテッドアスレを購入しましたが、今回サイズ100になったのでプリントスターを購入しました。
生地に遜色なく、プリントスターも頑丈そうで気に入りました。
去年のユナイテッドアスレも保育園着や普段着にネットに入れずに洗濯しまくっていますが、縮みや伸びもあまりなく、とても良いです。
首元のタグは大きいですが、痒そうにすることはありません。

5 2019-05-26

いつも安くてお世話になっています。
保育園で1年着倒して、ネット入れずに洗濯回して、首が広がってきますが、それでも全然着れています。
汚れたら布用マーカーや染色をしてまた着てます。

5 2018-10-02

ジャパンブルー
とても良い色でした。大きめ着せたいので1サイズ上げましたが、もう1サイズ上げてもよかったかもしれません。

5 2018-09-10

子供の運動会で仕様するTシャツを購入しました。以前こちらのTシャツを購入したところ
子供用なのに、とてもしっかりした布地でしたので、今回も購入させて頂きました。
今回も、しっかりした布地でしたので洗う度に型崩れを気にしなくてすみます。

4 2018-09-04

思い通りの色合いでした
こどもが運動会でサッカー関連のお遊戯をするとのことで購入。
「ジャパンブルー」を購入しましたが、思い通りの色合いで満足です。
まだ洗濯などをしていないので、型崩れなどがわからないので☆-1にしましたが、生地もしっかりしていて着やすそうです。

• saco9774さん
  • saco9774さん

5 2018-07-12

155センチ45キロ、レビューやモデルさんを参考に150センチを購入。程よくゆとりがありとにかく安いので汚れても気にせず着ることが出来てとても良かったのでまたリピートしたいです。

5 2018-02-19

色が鮮やか。生地はしっかり。
舞台イベント用に、10色程購入しました。
レッド、グリーン、パープルなど、はっきりとした色合いを選びましたが、どの色も鮮やかな発色で、思い通りのカラフルな舞台になりそうです。
こちらのものは、モデルさんによる着用写真が載っていたのでわかりやすく色を選ぶのにもかなり便利でした。
実際到着した色は、どのカラーも 写真より濃くてはっきりとした印象です。
特に ピンク と ライトグリーンは 写真より実物のほうが濃いので、色選びの参考にしてください。
他の方のレビューで、ライトグリーンが蛍光だったとありましたが、私はそうは感じず、黄色系のキレイな黄緑に思いました。
ジャパンブルーは群青色という感じでした。
対応が迅速で 配送も早くてありがたかったです。

5 2017-06-04

普段使いで
シンプルなTシャツが好きで安くて出来るだけ長持ちするものを自分用に探していたのですが、ベストなお買い物が出来ました‼また他の色や今のものがへたってしまったらリピートすると思います!
胸ポケットがあるものなどバリエーションが増えたら更に嬉しいなと思いました!
作りもしっかりしていて大満足です!

5 2018-05-12

よかった
厚みも程よく着やすいです。無地のものを探していたので購入できよかったです。

5 2018-01-09

安くて品も良い
厚手のいい生地で、長持ちしそうです。また購入したいです。

5 2017-10-19

気に入りました。
子供の行事の関係で今回初めて注文しました。
値段もと手頃で配送もちゃんとしてましたので
また利用したいと思います。

5 2017-07-14

120cm アイスグリーン 購入
身長103cm、体重17.5kgの息子用に購入
少し大きめですが違和感なく着ることが出来ています
生地がしっかりしているので、
肌着を着せなくても透けることはありません。
アイスグリーン
綺麗な青空を連想させるお色で素敵です

• yokko5さん
  • yokko5さん

5 2017-06-27

綺麗な色です。
家族でお揃いで揃えました。
イベントでみんなで着るのが楽しみです

5 2017-06-03

小6、153センチの息子に160サイズ購入。無地好きなので普段着です。柔らかくて幅もゆったりなので着やすいと喜んでくれました。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
色の判断が難しい
153cm43kgで150・アイスグリーンを購入。男性が着用している写真がありますが、写真とちょっと色が違います。もっと色が濃く、青より緑が優勢の色です。複数のモニターで確認して注文しましたが、淡い系統の色は注文が難しいなと感じました。
サイズはきつくなく大きすぎずぴったりです。United Athleの5001も同時に注文しましたが、そちらはネック回りにステッチがあるのに対し、こちらはネック回りのステッチがありません。その分100円程安くなっているのかなと思いました。サイズはほぼ同じです。
色の選び方の難しさ(期待している色と違うことがある)以外は満足です。色に失敗しても、安いので許せます。