前のページへ16件~30件 (全 1,703件)次のページへ

4 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:110cm

子どものお遊戯会で必要だったので、こちらで購入しました。
1枚で良かったのですが、最低注文金額の指定があったので下の子とお揃いで購入しました。
無地なのでシンプルなコーディネートのときに重宝しそうです。

2023-12-15

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2023-11-21

カラー:ホワイト | サイズ:130cm

助かりました
お店ではなかなか白いTシャツが売っていないので、とても助かりました。厚みもちょうど良く、透けたり、厚すぎたりする事もないです。

2023-11-22

4 2023-11-10

カラー:ホワイト | サイズ:110cm

時期外れではありますが、子供の半袖Tシャツを探してました。
なかなか無地のものが探せず、こちらで購入しました。

2023-11-13

• 志0000さん
  • 志0000さん

5 2023-10-31

カラー:ブラック | サイズ:130cm

「運動会で着るための黒いTシャツを用意してほしい」と言われて購入しました。こんなに真っ黒なものは普段着ないので、耐久性などはわかりませんが、充分でした。

2023-11-01

5 2023-10-21

カラー:ブラック | サイズ:160cm

子供の運動会で使用するために購入しました。
すぐに届いたので助かりました。
しっかりしていた生地ので良かったです。

2023-10-23

5 2023-08-17

カラー:ホワイト(白) | サイズ:140cm

夏休みの子供用イベントで、色染めに使用しました。手頃な価格で発送も早くてよかったです。

2023-08-18

• G-57さん
  • G-57さん

5 2023-07-03

娘に購入しました。ちょうど2歳でピッタリでした。透けないし、生地もしっかりしていました。大人サイズも購入し、ワッペンを貼り、親子でリンクコーデしています。

2023-07-04

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ワッペン&リンクコーデの楽しみ方とても素敵ですね!

5 2023-06-23

夏に届いてすぐに着られる厚さで、グッドです!
レディスのスタイルが好きではないので、子供の160センチがちょうどいいです

4 2023-06-20

値段が安いのに、生地がしっかりしていて嬉しいです。首回りもすぐによれません。

• パン5740さん
  • パン5740さん

5 2023-06-19

予想以上に生地が丈夫で大変気に入りました。

5 2023-06-11

運動会でイラストを描いて着せる用に購入。117cmで130cmにしましたが大きすぎずに着られました。
しっかりした生地で満足です。

5 2023-05-21

問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2023-05-21

問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2022-06-02

154センチ普段はMサイズの着ることが多いです。
160サイズを購入しました。
ゆったり着るのにちょうどいいです。
Sサイズを先に購入しましたが、少し大きいかなと思ったので試しにサイズを変えてみたら思ったとおりの大きさでした。
生地もしっかりして洗濯してもヨレっとしませんでした。
写真はシルバーグレーのTシャツです。
Sサイズのブラックの上に重ねて撮りました。

5 2022-08-08

レディースが合わなければキッズサイズへ
以前、こちらのレディース(WM、WL)を購入しました。
好みや体型にもよりますが、記載のある通りレディースは襟ぐりが広めです。
あまり考えずに購入しましたが、着てみるとインナーのストラップ部分が見えてしまったり、これは私の体型で二の腕が中途半端に出るため太って見えてしまったり・・・
上半身はそんなに太めと感じていなかったので(通常M〜L)、見え方のショックが大きかったです。
キッズサイズは最初から外していたのですが、150や160といったサイズがレディースでも問題ないんじゃないかと気づいて購入しました。
少し大きめが好きなので160cmで160にしました。
襟ぐりは普通のTシャツと同じ広くなく丁度良いです。
また袖の長さも綺麗に二の腕が隠れてこちらも問題なし。
150の方が良いかなとも思いましたが、サイズ表で袖の長さがレディースと同じなので避けました。
もう少し細身が良いのですが、このお値段なので文句はないです。
キッズのカテゴリーではないところにあると分かり易いと思います。
(でもメンズでも無いですよね・・・良く見れば良いだけのことですが)
ホワイトは1シーズン着倒すので、コスパは最高です。