tシャツ 半袖 Printstar プリントスター 5....(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • 安いから
  • 子どもにおそろコーデのため無地の白Tを探していました。送料がかかるので、みんなでまとめて5枚購入しました。振込してから2日後に発送予定ですとメールが入り、だいたいのお店は即日発送なのに使いたい日に間に合うか?!と、安価なので生地もペラッペラでスッケスケなんだろうと正直全くと言って良いほど期待していませんでした。が、届いて開けてみると生地はすごくしっかりしていて透ける心配もなくて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 生地が薄くなりました
  • ずっとリピしていて。襟元が伸びないので、ハード使用の息子の小学校用にずっとリピしていましたが、今までの家にあるものと比べて、今回生地が薄くなった事に気づきました。お値段少し上がっても、生地は薄くして欲しくないなーと言う感想です。 ・・・(続きを読む
  • マチャコ21さん

5 2020-09-22

156センチの中学1年生の娘に、こちらの150ホワイトを購入しました。
レディース用のgirl-Sも同梱購入しましたが、娘はそちらよりも、こちらの方が着心地が良いと言っています。
見た目的にはこちらは定番のTシャツで、首回りも詰まっていて、子供っぽいと言うかメンズっぽいと言う印象。
厚みはこちらの方がしっかりしていますので、1枚で着るのにはこちらの商品の方が良いように感じました。
娘はジャンスカやキャミソールワンピースに合わせて着ていますので、それにはレディースの方が合ってるのかなと。
どちらにしても、このお値段で買えるなら私としては充分満足出来る商品でした。
色んなカラーがありますので、このお値段なら着た事がない色にも挑戦しても良いかも知れませんね。

4 2020-05-14

配送は遅かったです、連絡しても返答なし。いつになったら送られてくるのか不安でしたが1週間以上してやっと到着しました。
商品自体はしっかりした生地で良かったです

4 2020-07-05

残念…
初めて購入した時、安さと品質の良さで気に入り、すぐにリピートしたのですが、その内の1枚の左袖の付け根?が縫製不良で穴があいていました。開封後よく見ずにすぐに洗濯してしまったので、返品交換も出来ず…(;_;)。検品の際気をつけて頂くようお願いします。

5 2020-05-27

118センチ19キロ(細め)の小学2年生に120、
139センチ38キロ(小柄で太め)の6年生に150、
それぞれチャコールとチョコレートで計4着まとめてレビューします。
【色】
ほぼ画像どおり。チャコールは若干実物のほうが茶寄りですがこれが本来のチャコールですよね。とても品のいい色です。チョコレートはいわゆる折り紙の「こげ茶」にあたるはっきりとした色味です。
おしゃれ感は断然チャコールに軍配!
【サイズ感】
120のほうはTシャツとしてはジャストです。おしりがちょうど隠れるくらい。ぴたっと着たいなら110、ダボっと着たいなら130でもいいですが、本人が細身なので大きすぎずは首回りがだらしなくなりそうです。
150のほうは本人が太っているので参考になるかわかりませんが、150にして良かったです。こちらもおしりがちょうど隠れます。女の子だったらもう少し短いほうがかわいいと思います。
また必要になったら買いに来ます。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-09-26

小学1年生の息子が運動会でTシャツの色を指定されたので購入。丈夫で発色が良く、脱ぎ着もしやすいので、息子は大満足です。

5 2020-09-22

良かった
お値段のわりには、しっかりして、良いTシャツでした。染色に使います。

5 2020-09-21

息子用にピーコックグリーンとデニムを注文しました。
ピーコックグリーンはとてもいい色で正解でした!カラーが豊富で色選びに悩みますが今のところハズレは無いです。

5 2020-09-01

身長90cm体重15kgの男の子です。体格が良いので110cmを購入しました。丈は少し長いですが、お腹がすっぽり隠れるので、うちの子には最適です。カラーも豊富で良いと思いました。お値段もお手頃だし…

5 2020-08-31

保育園でタイダイ染めするのに購入。
しっかりした生地感だったので、大丈夫だったみたいです

5 2020-08-24

自分用に2度ほどリピしてよかったので息子に購入しました!
とてもいいです。
小6細め152cmの息子に150を買いました!
程よくゆとりと長さでした!安いのによれにくいのでまた購入します!

4 2020-08-01

まとめて全部がナイロン袋に入っているだけの状態で届いたので開けたときは驚きましたがテーピングがしっかりしていたので大丈夫でした。

4 2020-07-17

160センチ、50kg、中肉中背の女性です。WMとキッズの150センチを買いました。ほとんど同じ大きさで違う所は首の形です。両方ともきれいな形で両方好きです。生地の厚さも薄過ぎず。色は白、レッド、ロイヤルブルー、アッシュなど色々買いました。白と濃い色は思ってた通りの色でしたが薄い色は思ってたより濃かったり薄かったり。でもこの値段でこのクオリティなら来年の夏も買うと思います。

• yshrmskさん
  • yshrmskさん

4 2020-07-07

運動会用に購入しました。生地もしっかりしていて満足です。名前を書くところがあれば尚よかったなと思います。

4 2020-07-04

教材用
保育園で白のTシャツを染めるので購入。お友達もこのサイトで購入している人が多いみたいです。安いけど結構しっかりしている。一度洗ったら若干首回りがよれた?そんなに着る物ではないのでちょうどいい

• alvoworksさん
  • alvoworksさん

5 2020-06-30

丈夫で厚すぎず、透けにくいのでいつも愛用しています。オリジナルのプリントをするのに最適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー