tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 首回りのゆとりがあと一歩!というところ。
  • 30代女性身長157cm体重50kgで160サイズを6枚買いました。工場の作業服の汗取りにするため購入。生地がしっかりしていてよかったのですがちょっと首元が苦しく感じるかな?あともう少しだけ首回りにゆとりがあると良かった。ただ前のめり体勢になっても胸元が全く見えないので安心です。あと150サイズでも良かったかもと思いました。6枚の内、1枚は杢グレーを買ったのですがこれだけ私の理想とする首回りで ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-01
  • うーん…謎。
  • 子供用に100サイズと110サイズのTシャツを購入しました。選ぶところにXL以下はメール便190円と書いてあったので2枚送ってもらっても380円だし、とメール便選択しました。なのに訂正メールで2枚なので宅配便になります、450円です、って来ました。なんか納得いかず…別に急いでないものだったので、送料高くなるくらいなら別日に注文すればよかったです。同じ商品から2枚ではなく(同じシリーズだろうけど)別の ・・・(続きを読む

4 2018-07-12

無地のTシャツが急きょ必要となり、お願いしました。しっかりした生地で良かったです

5 2018-06-01

去年サイズ90でユナイテッドアスレを購入しましたが、今回サイズ100になったのでプリントスターを購入しました。
生地に遜色なく、プリントスターも頑丈そうで気に入りました。
去年のユナイテッドアスレも保育園着や普段着にネットに入れずに洗濯しまくっていますが、縮みや伸びもあまりなく、とても良いです。
首元のタグは大きいですが、痒そうにすることはありません。

5 2018-08-02

シンプルに着合わせてます♪
うちは3人兄弟なんですが、柄プリントTシャツだとほんとにゴチャゴチャしてしまうので時期を見計らってこのシンプルなTシャツで色を合わせたりして3人お揃いコーデにしたりしてます♪色の氾濫が減って服置場もスッキリします♪

4 2019-05-05

染め用に
幼稚園イベントのための染め用に購入しました。厚手で丈夫、着心地も良く買って良かったです。

5 2019-05-03

書道の授業が始まる子供用に黒を購入。
肌触りが良く、サイズ感もちょうど良かったです。

• emixrinaさん
  • emixrinaさん

5 2019-05-03

リピです。色のバリエーションも豊富で、お値段は安いのに生地はしっかりしているし大満足です。

5 2019-04-27

毎日のように着まわしています。
無地でシンプルで洗濯にも強い!
満足です。

4 2019-04-27

汚れが…
白を4枚頼んで、一枚だけ汚れていました…。
他は綺麗だったのでとても残念です。
しかし、品質はバッチリです!

4 2019-04-06

安い
値段の割にしっかりしたTシャツでした*
着心地も良さそうです!!

5 2018-12-01

普通です
仕事で使います。特に気になるところはありませんでした。

5 2018-11-30

おゆうぎ会に
年中さんのおゆうぎに使用しました。
冬場に半袖はなかなか手に入らないので助かりました。
明細書も梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2018-10-03

運動会に急遽
急遽運動会に必要になり、近くの店舗には半袖無地がもう置いていなかったので、安かったこちらで購入しました。発送到着は、早かったです。生地も安いのに丈夫そうでした。これだったら、もう1着ずつ買ってればよかったな。

4 2018-09-21

便利
メンズライクなものが欲しいけど、メンズだと大きすぎるし…と以前購入して2年、白のTシャツとっても便利でした。少しくたびれてきたのでリピート。今回はグレーやアッシュもまとめて4枚購入。ただ少し生地が薄くなったのかしら?と思ってそれだけが残念でした。

4 2018-09-18

良かったです!
子供の運動会で、無地の黒Tシャツが必要だった為に購入。
値段の割には丈夫な生地で洗濯にも強いです!
下の兄弟にも回せそうです!
また、何かの時には利用したいと思います!

5 2018-08-16

満足です。
早く欲しかったので、お盆休みもあり心配で電話しました。その際の対応も良かったです。