2024/05/22
    3段を一つ持っていますが、追加で2段を買いました。効率よく収納できます。良い商品だと思います。
    注文日:2024/04/10
    2023/01/12
    clio_rsさん
    私に届いたものがたまたま外れだったのかも知れないですが、 上段のアミ棚を上から押し込んではめ込む際に、結構強めに押し込まないといけませんでした。 アミ棚を左右の足に引っ掛けるフックの取り付け位置に問題があり、きつくなったのだと思います。 左右に掛かる力が強すぎて壊れないといいのですが、このまま様子を見たいと思います。 しかし、この手の素材と大きさではお得な価格ではありますし、 食器のおける面積も結構あるので、商品自体は良い商品だと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/13
    大きさ等は良かったのですが、上段のお皿を並べる所が真ん中が膨れてる感じで、手前の高さもないので、物によりお皿が落ちそうでした。以前使っていた部品を移植して使ってます。それ以外はほぼ満足です。
    注文日:2023/01/05