1件~4件 (全 4件)

5 2021-06-08

とっても使いやすい
横置き出来る。お湯が入れれる。片手で力なく開けれる。たくさん入る。洗いやすい。持ちやすい。
とにかく使いやすくて気に入っています!!が・・欠点は割れやすい。テーブルに置く時うっかり角に当ててしまいヒビが入ったり・・で、4回目のリピート。我が家では1年もつかもたないかで割っています。今後もリピートし続けたいので割れにくくなれば最高☆

4 2022-05-04

良かった
今使用しててとても使いやすいので、このショップで売っていたので購入しました。

5 2021-09-07

リピートです
以前から同じピッチャーを使用しており、それが劣化してヒビが入ってしまったため購入しました。
タテヨコどちらでも使用でき、冷蔵庫ポケットにもちょうどいい感じで入るので気に入っています

1 2021-03-31

1本下の中部分の割れがありました
商品は良い物ですが到着20日で電話したが交換は7日以内の連絡で出来ないと言われる
1週間前等にも連絡したが閉店していて連絡つかなかった
水等入れて使用するものなので微妙な対応
1か月普通に使用しても壊れるものでもないと思いますが、、、?
落としても多分外に傷がつく
安いショップかもですが1個使用できないのであれば割高です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒