【志々田清心堂】 シリコンチップ ロング 2...(Goodsania)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

284円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-27

これは優れもの!
メイクでシリコンチップを使うのは初めてですが、いい加減のしなりがあって とても扱いやすい。
リキッドアイシャドーを使う時、指でしてたのですが、目頭や下目尻のあたりが上手くつけられず、よくはみ出してました…
このチップを使ったら、指よりやりやすいし、何より綺麗に出来ました!
リキッドシャドウで下まぶたラインも綺麗に簡単に!
使用後はウエットティッシュで拭いてます。たまには洗おうと思いますが、日々メンテはこれで十分かと思います。
壊れてもリピ確定かな〜

5 2019-02-01

やっと入手!
田舎なので散々探し回っても見つからずこちらで買いました。結果、良かった!クリームシャドウで下瞼メイクしたかった私の願いが叶いました!簡単にムラなく乗って嬉しいです。ティッシュで拭き取れば綺麗になるのも楽チン。買って良かったです!早々に発送頂き、ありがとうございました。

5 2018-11-28

よかった!
シリコンのチップを探していてこちらにたどり着きました。
配送も早かったし、安く買えて満足です。

5 2018-03-20

持ち手が長くて持ちやすいです。ありがとうございました。

4 2017-11-11

よかった
クリームシャドー用に購入しました。
とても良かったです。

4 2017-08-13

シリコン部分が少しグラグラしてますが、使いやすかったです?(^o^)/

5 2017-03-21

使いやすいです。ラメもきれいにつきます
衛生的にもいいと思います

5 2017-02-24

使いやすくていいと思います!
パウダーアイシャドウでもクリームアイシャドウでも使えて綺麗に乗せられます。
水洗いしても乾かす手間なく使用できるのもイイ!

4 2017-02-07

とても使いやすかったです。
ありがとうございました!!

5 2017-01-27

シリコンチップ
とっても気持ちがいいです。普通のラメアイシャドウも色が鮮やかにつきます。瞼も痛くならないし、付けたいところにピンポイントにできるのでとっても良いです。日本製というのも信頼できます。追加購入検討中です。

5 2016-12-30

使いやすい
チップを使ったあとティッシュで簡単に拭き取れてとても良いです。

1 2017-08-05

出来がまばら
日本製だからと 安心してリピートしたのですが2つSETのうちの一本のチップの芯が 短いです。不安になったので触ってみたら チップが取れそうです。残念です。ガッカリしました。

• りさ8958さん
  • りさ8958さん

1 2017-05-31

全然つかない
シャドウの色が全然つかない。薄付きどころじゃないです。残念ですが、捨てました。。。

3 2017-04-30

あまりよく色を拾ってくれませんでした。清潔には使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル