総合評価に有効な件数に達していません

2023/02/03
    yuzy0968さん
    とても気に入りました。
    我が家には2つの金属製湯たんぽがありますが、カバーは、1つはもともと湯たんぽに付属されていたもので、もう1つは、以前どこかで購入した「足が入れられてチャック式のもの」でした。その2つの保温性の差がありすぎて、また同じものを探したいと思い、ネットでようやく見つけたのが、こちらでした。今あるのをよく見てみたら、やはり「辻本プラスチック工業製」でした。全く同じ商品を購入でき、とても嬉しく思いました。また、全く同じ型番商品(TPK-1044W)が、違うネット店では、3,000円以上もしていたので、こちらのお店を見つけることができ、本当に良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/30
    2022/01/28
    きらきら5838さん
    おススメしません
    この値段でこのクオリティて… 以前使っていたカバーが優秀だったのですが潰れたので同じようなものを探してた 足を入れれるポケットがついてるものを検索かけるとこの商品しかなかった。 こちらのお店が一番安く提供されてたので購入しました。 ペッラペラでしょぼく保温性なく(保温性あるとは明記してません) 裏は滑り止め?イボイボ状の。 そちらを写真載せないのが嫌な感じ。 隠してた?!と思ってしまう 以前使ってたものと比較しての感想になってしまってて申し訳ないですが残念な商品です。
    注文日:2022/01/25