5 2012-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
主人のプレゼントに。
☆商品の感想☆
デザインもシンプルで素敵!
前からこのポロシャツが欲しがっていた主人に誕生日プレゼント!!
166センチ74キロでがっちり系の主人にLサイズでした。
Mサイズでは肩と腕がキツイみたいでした。
☆お店の対応☆
こちらのお店は初めてでしたが、他店と比べ安かったので購入!
プレゼントしたところサイズが小さかったので電話したのですが、スタッフさんの対応が素晴らしく、迅速に対応して頂き本当に感謝しております。
また返品して届いた商品もこちらがお願いしなくてもプレゼント包装になってました(涙)感動!!
主人も自分に合ったサイズで大満足しておりました。
電話での対応が本当に素晴らしく、スタッフ教育の行きとどいたお店だた思います。有難うございました。

5 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼント
父の日にプレゼントしました。
色もよかったです
大満足

5 2011-06-18

ラルフ ビッグポニー
楽天ランキング1位獲得
ラルフローレン【送料無料】
【59%OFF】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン BIGPONY(ビッグポニー) メンズ 半袖 ポロシャツ CUSTUM FIT(カスタムフィット) 鹿の子 全12色 S・M・L・XLサイズ 0707[msp] 】【父の日】【クールビズ】[sg]/ あす楽対応【楽ギフ_包装】
☆母へ。
父が大好きだったので、父の日って言葉が嫌いです。
だって、逢いたくなっちゃうんだもん。死んじゃうと逢えないのね〜〜。
でも、母がいるので、父の分も大切にしてあげたい。
けど、私って、家庭の主婦向きに育て上げられたので、
仕事の稼ぎがないので、
クーポン使用して、
¥1000引の¥6800で送料込時に購入しました。
母がラルフのビッグポニーが好きなので、
父の日に、母へ。
私はブリブリ好きなのでこの手は嫌いですが、
こういうの着てる人って、かっこいいと思います。
母が、とても喜んでました。
03を購入。
158センチ 53キロ位の女性なら、M(ゆるめ)なので、
Sでもいいかも、母はMで良かったとのことでした。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
はじめ、「M」サイズを購入。身長170cm体重56キロ女性です。大きめに着る予定でしたが、着丈が、短く感じたので、「無料の交換」出来るとあったので「L」サイズに交換をお願いしました。すぐに、交換商品も送って頂けたので、バッチリでした。「L」サイズに交換して頂いて、着丈は、お尻隠れる位。袖は、ブカブカで、肘までも来そうな袖丈です。身幅も「ゆるゆる」ですが、快適です。

5 2012-07-23

最高ですね
ポロは1着持っていて、着心地がとても良いので購入を決意
しかもビッグポロはなかなか高価な商品で手が届かなかったのですが
セールで半値以下ということもありラッキーな買い物でした
最後まで悩んだのは、やはりサイズ あとカラーですかね
179cm72キロやや細マッチョです Mサイズを購入しました
着てみたらジャストフィットでした!!
Lサイズも持っているのですが 違いは身丈がLサイズの方が
物凄く長い事ですかね(おしりが隠れるぐらいあります)
ですのでワンサイズ小さ目をお勧めします。このデザインのポロシャツで
ゆったり着るとお腹周りがダボダボになるので個人的にお勧めしません。
参考になれば幸いです。
サイズ交換可能なので安心して購入してもらっても良いかもしれませんね

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
満足しています。
1年前友人が着ていたのを見て欲しくなりました。ビッグポロあのポロのイメージの大きな刺繍が気に入りました。値段の手頃で、色については相当悩みました。同じ物の色違いを何枚も買うことはできないので、黒地に刺繍白とかが欲しかったのですが、すでにソルドアウトになっており、年齢を考えて一番人気の無い、黒地に刺繍紫にしましたが、これが逆に新鮮でして、ポロのマークが目立たないんもが良かったなと感じております。昨年の夏はこれを着て大いに活用させていただきましたが、ちょっと気になったのは、お盆で親戚の家に行ったとき、甥っ子が色違いのビッグポロを着てきており、かぶってしまったことです。それだけ人気の商品だったと感じ入りました。それにしても、ポロは年齢を決めない誰での永遠に着られる素晴らしいブランドですね。買って良かった。

5 2012-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
父の日
親代わりの叔父へ父の日のプレゼントで贈りました。
気に入ってくれたようで安心しました。

• ysyappyさん
  • ysyappyさん

5 2012-08-29

おはつです。
息子が購入しました。初めての、ラルフローレンです。

• 凪0603さん
  • 凪0603さん

5 2012-08-24

リピートです。
一度め購入時はお安いので半信半疑での購入でした。
主人がヘビロテにて2か月以上着ていますが衿くずれや裾寄れが殆どなかったのと、同じ時期に購入していたユ○クロのポロシャツは袖の糸がほつれたのでそれならばと色違いにもう一枚購入しました。
初秋と言えどまだまだ半袖は必須なのでダークカラーにしてみました。

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
主人がポロシャツが欲しいというので、こちらを買ってみたら、凄く気に入っております。(ブラック×レッド)
サイズは普段はL〜XLですが、今回はLにしました。腕が太いので、ちょっとパツンパツンンでしたが、洗濯したら伸びるでしょう。
ラルフローレンなのに、このお値段!とても得した気分になりました。良いお買いものでした♪

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には質も良く、気に入りました。でも思ったよりも少しサイズが小さかったかな…。もう1着欲しいくらいです。

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリめできています。着心地もよいです。

5 2012-06-24

父の日
父の日のプレゼント用に購入しました。
サイズがアメリカサイズとの事でいつもラルフのポロシャツはLサイズでしたがMサイズにしました。
サイズ交換も出来るので安心して購入できました。
結局サイズはちょうどよかったのでサイズ交換の必要はありませんでした。
注文してすぐに届いたし、ラッピングも無料でなにより安く買えたので大満足です!

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
170cm 57kg で"S"サイズを購入。丁度いい感じでした。

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
父の日のギリギリに注文させて頂きましたが、すぐに発送して頂き、ちゃんと間に合いました。
ありがとうございます。
一日早いですが、早速渡したところ、父も大変喜んでいました。
身長170cmで体重は65kgほどですがMサイズでぴった
りでした。
ネイビー×ホワイトで、合わせやすくステキです!
本当にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ