5 2010-10-18

この手のバッグは購入2回目です。
前回はもち手がボアのものにしました。
ボアのはふわふわで肩への負担がソフトだったのですが、ちょっと重たい物を入れると伸びてきてしまい分解しそうになった為、普通のタイプのこちらを注文!
やっぱりこの位大きさがあると使いやすいです♪
柄も、サイト画像で見た感じより可愛くて満足してます。
送料無料でメール便なのが少し心配でしたがすぐに届きました!
また別の柄も買いたいです♪

• の-ださん
  • の-ださん

5 2011-04-07

手軽で使いやすい
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
ファンシーショップなんかで実際に手に取ったことのあるタイプのトートですが、物語の場面を切り取ったような、見たことのないすてきな絵柄だったので決めました。
かわいいし、とても使いやすいです。3ヶ月ほど使っています。
荷物が多いのですが、ポイポイ入れられて、中敷き板のおかげで出しやすいです。2つあるボトルホルダーもすごく便利!スリムタイプの水筒や、カバーを付けたペットボトルを入れてます。
内側はナイロンで薄くてカサカサしています。黒なので中身が見にくいのと、絵柄プリントの具合が片面やや薄くぼやけた感じだったのが初めて見た時ほんの少し残念でしたが、ずっと大満足で使っています。メール便にしていただいたのでシワもありましたが、使っているうちに取れたようです。
お店の対応も丁寧ですばらしく迅速でした。

4 2010-11-23

柄で購入。
普段からもう数年、この形のバックをつかっています。クマ柄が多いですが…。
このような、ほんとに心から優しい柄にあったのが久しぶりで、扱っているショップを探しこちらで購入しました。
底板がついているタイプで、あたしらしい系のポケット等でしたので安心しました。
柄には、このようなテディ系でも、物語性まで感じられるような優しく品のあるこのような柄がもっと出てきてくれたらといつも願っています。
また持ち手のヒモ自体がもう少し分厚いものにならると嬉しいです。同じクマさんのチャームがついているとか、海外生産の同じ型紙から、時期を同じくして非常に多くのショップが一斉に販売する形のこのバックにも、ユーザー層がそれぞれあるので、そんなことも考慮していただけると、ユーザーとしては嬉しいですね。
ただ、そこまでできる価格帯の商品ではないことも分かりますが…。
あ、それから、余りにも到着が遅かったので、本当にびっくりしました。

4 2010-11-23

最近、街で見かけるポップな柄の大きなエコバック。娘が欲しいと言っていたので、このサイトを見てみると、海外のポップな柄ばかりと思ったら、絵柄も豊富で、つい私も、色々と迷った末、くま柄でかわいいけれど、茶色で落ちついた感じが気に入り、ココア・ベアを選択。娘と同時購入をしてしまいした。ちなみに娘は、はちみつクリスプ。まだ届かないけど楽しみに待ってます。

• 2wawaさん
  • 2wawaさん

4 2010-11-16

大きいので買い物用としてはとてもいいです。
絵もすごくかわいくて気に入りました。
少し縫製が荒い部分があり、糸がたくさんでていたので、星は4つにしました。

5 2010-12-27

シックな色合いで可愛くてお洒落なエコトートですね。軽くてたっぷり入って、とても使い勝手が良いです。

5 2010-12-27

買い物バッグに
画像通りのかわいい商品でした。
紐は少し薄い目ですが、割りとしっかりした作りです。

4 2010-12-22

どの柄にしようか迷いましたが、普段使いにしたいので落ち着いた色にしました。使うのが楽しみです。

5 2010-12-21

プレゼントにします。かわいい柄で、けれどもシックな色なので喜んでもらえると思います。丁寧なラッピングをありがとうございました。

• うーっさん
  • うーっさん

5 2010-12-18

プレゼント
以前から友人が欲しがっていたのでプレゼントしました。可愛らしい熊さんを気に入ってくれたようです。よい買い物だったと思います。

5 2010-12-15

前回自分用に他の柄を購入してとても使いやすかったので、母用にこちらの柄を選びました。レビュー記入で送料無料はとても有難いです。

4 2010-12-06

プチ★プレゼントに
友人にプチ★プレゼントでおちついたクマ柄なのでチョイス。こちらで何個か購入しているので安心して利用してます。メール便で送料無料になるのはとても使いやすいです。
使えるアイテムなので喜んでもらえると思います。

• majewelさん
  • majewelさん

5 2010-12-03

柄違いでリピート
すごく可愛くて満足してます。底と持ち手が黒なので良かったです。また夏は柄違いでリピートしたいと思います。

• kokolo79さん
  • kokolo79さん

5 2010-11-10

母へのプレゼントとして購入。
エコバッグに使っています。
荷物がたくさん入るのでついつい買いすぎてしまうとか(笑)
落ち着いた色合いなので、母もとっても気に入ってくれたようです。またリピートしたいです。

5 2010-11-02

一目見て気に入りました。
可愛いんだけど、ココア色が秋らしくてとってもいい感じ。
早く使いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ