礼服 メンズ ダブル 夏 ブラック フォーマ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • mf716さん
  • mf716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-03

いい品です
自宅から車に乗り込むまでや、車を降りて葬儀場に入るまでにすでに汗ばんでいるほどの汗っかきで、おまけに加齢臭もあり、着用する度ごとにクリーニングに出していたので、クリーニング代が馬鹿にならなかった。自宅でのドライクリーニングを思いつき、失敗してもいいような安い礼服をと思い購入。ところが思っていたのとは全く違う品物がやって来た。よく見ると縫製は中国だが国産生地(帝人)なので、高級感があり、同じ型と号数でも御幸の礼服より、五ミリから一センチほどサイズが小さく私にはこちらの方がぴったりだった事もあり、家族も絶賛してくれた。自分でクリーニングを試すにはもったいなくて、目下思案中。

5 2020-08-06

選んで良かったです
お値段の割にはしっかりしたお作りでした。主人の夏物を探していました。
選んで良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服