ブラックスーツ メンズ | 日本製生地 ブラ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EA2009さん
  • EA2009さん

5 2019-08-16

このスーツは、いいね〜!
2つボタンの黒色シングルスーツを探していたら、半信半疑で購入して着たら、私のサイズにぴったりで生地やお値段には大変満足しております。重宝して使用させていただきます。有り難うございました。(._.)

5 2018-06-05

「ややスリム」そんな感じ
自身の確認不足で、サイズを間違えてしまったのが残念でしたが、評価には関係ないことなので、寸法をしっかりと確認の上注文すべきだったのが反省点。自分の体型では、ちょっと着丈が短いかな。
ショップの対応、商品は「とても」よかった。
コメントに素材が薄いとありましたが、3シーズン対応の素材だと思いますので、問題なしです。
当方→173cm 76kg AB5サイズ購入
着丈を優先するとAB6がいいかも。

• emibaaさん
  • emibaaさん

5 2018-07-22

コストパフォーマンス最高
長男の冠婚葬祭用に購入
失礼ですがお値段からあまり期待していなかったのですが
届いた商品は確かな物でしたサイズもピッタリでした
探していたものが見つからず電話で問い合わせしましたが
すぐに電話で連絡いただき対応もよかったです
良い買い物が出来ました次回もお願いしたいと思います。

4 2018-05-30

他社のスーツより太いので、ワンサイズダウンしました。
丈は短くなりましたが、許容範囲です。

• queen21さん
  • queen21さん

4 2018-05-08

尾州産の生地に満足
さすが尾州産の生地です。1万円の風合いとは思えません。

5 2018-04-26

お値段以上
急遽礼服が必要になりネットで探して安いので注文した。
値段が安いので安かろう悪かろうの心配があったが大丈夫だった。
きちんとしていて上下で1万円なら十分お勧めできる。

5 2018-03-28

かっこいい!
サイズ変更しました。
スリムサイズという記載があったのですが、170センチ55キロの夫のためにY6を注文しました。
ゆったりしたサイズがよいということでA6に変更したらジャストフィットです。
迅速丁寧な電話対応、配達に感謝です。
ブラックも濃く、とてもよかったです

5 2017-12-04

とてもいい生地でした
タイトなスタイルなものがほしいと思っていたので良かったです。生地もお値段以上のいい生地でした。
またショップの対応に感謝です。

5 2017-10-08

サイズピッタリ
サイズもピッタリで予想以上の品物です
この値段ならなにも文句なし!
また機会があれば利用したいです。

5 2017-09-22

値段の割に、質感も良く、大満足です。違う色も買いたいです。

5 2017-07-21

尾州産の生地に満足
ちまたでは、1万円のスーツが横行していますが、尾州産の生地で1万円!ボーナスも出たことだし、半信半疑で注文しました。結果、手触り、風合いはやはり尾州産!大変満足しています。もう1着、購入しようと考えています。

3 2018-04-27

ん〜
息子の就活の為に購入しました。オールシーズンと書いてあったのですが、思ったより薄くて、これからの時期はいいかもしれないですが、冬は寒そうです。値段相応だなと思いました。丈夫ならいいんですけど…

2 2017-10-09

薄いです
形は良かったですが、とても薄い素材でした。
夏には良いでしょうが。
お値段がお値段なので、こんな感じでしょうか?
何度もレビューを書いてください。とメールが有り、期待していただけに少しがっかりしました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服