フォーマルスーツ メンズ | ブラックスーツ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

フォーマルスーツ
20数年振りに礼服を新調しました。
シングルのブラックスーツは、ネクタイやアクセサリー次第で色々なシーンに活用でき重宝します。
しっかりした生地&作りの1着、明後日の法要でデビューします。

5 2019-04-22

超黒
今まで、ダブルでしたが世の中シングルが多く購入しました。超黒でデパートでセミオーダーで購入した礼服より黒くおどろきました。生地が思ったより薄かったのですが、暑がりなのでこれで良し。

5 2019-02-16

質の高い商品に満足しています。
予定どおりに商品を受け取りました。
生地や仕立ても良く、ズボンの裾直しも丁寧にしてありました。
過去に購入した、量販店で数万円の礼服よりも黒が強く大変満足しております。

4 2019-03-16

届いています。
以前、ダブルの礼服を購入しました。しかし、最近はシングルの方が仰々しく無くて仕事時にも使いやすいと思い
これに決めました。まだ、試着もしていませんが黒の色が濃くていいと思います。
意外と準備すると使わない事が多いので、その様だと良いです。

5 2017-06-16

良い品物です。
価格が安価にもかかわらず、品物はしっかりした良い物でした。まだ着用していませんが、こちらを購入して正解だったと思います。
「急ぎで使用します」と依頼しましたが、ネーム・裾上げも迅速に対応していただけ助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服