2015/10/23
    普通によいです。
    他の方のレビューと同様、ステッチは気にすれば気になってきます。 気にしないようにすれば問題ありません。 黒さは申し分ないと思います。 配送は対応が早くとてもよかったです。
    注文日:2015/10/22
    2015/08/31
    商品はとても良かったです。しかし、サイズが少し大きかったです。
    注文日:2015/08/19
    2015/06/05
    go.uさん
    スーツ
    結婚式があるので、購入いたしました。 電話対応がすごく丁寧で、ご説明もわかりやすく大変良かったのですが、商品到着して開けてみると、裾あげ補整テープが入っていませんでした。 お金は払っているのに商品が入っていないなんて、とすごく残念でした。 急いでいたのでクレームは言っていませんが、残念です
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2015/05/15
    ステッチが目立ちます
    ブラックの色合いは良い やせ形なのでY7を購入、体にはフィット、私の手が短いのか僅かに袖は長い。 生地はスリーシーズン用で薄いが、ペラペラ感はなく、しっかりした作りである感覚が伝わる。 ズボンはW80cm、アジャスター付きでしっかり調整できるので、少し太ってもウェストは気にならない。 股下を81.5cmに指定して、5mm単位に応じてくれて長さは丁度良かった。(追加756円でした) 気になるところは、AMFコバステッチ? 襟やポケット周辺に間隔の広い縫い目が並んでいて、いままでこのような縫い目が目立つスーツを持ったことがないので、気になります。
    注文日:2015/05/09