リバーシブルベスト | メンズ ウール100 上...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ8234さん
  • ねこ8234さん

5 2019-06-29

気に入ったようです。
息子の誕生日プレゼントに購入しました。いま着用しているベストと似たようなデザインで、気に入ってくれたようです。プレゼント用に包装もしていただき ありがとうございました。また是非りようさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ボーユさん
  • ボーユさん

5 2019-02-18

いつもはAB5のスーツを着用しています。サイズをとても迷いましたが、ワンサイズ上げてAB6を購入しました。正解でした。

4 2015-11-05

満足
リバーシブルでこれ1着あれば慶弔ともに使えるので便利です。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
着心地もよくお気に入りです。
着心地もよくお気に入りです。オン・オフに活用します。

• AMEDERA326さん
  • AMEDERA326さん

5 2018-01-11

良い買い物でした
仕事用に購入。スーツのサイズで頼めたのでピッタリでした。素材感、着心地も良く満足です。

5 2017-12-06

満足
結婚式用に購入です。身長180.体重70.A-7を購入
sizeはピッタリです。とてもオシャレで着ることでワンランクアップしてくれます。オススメです

3 2016-03-08

普通
ベストは銀色が光沢が入ったイメージでしたが、どちらかと言うと千鳥のような柄でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ