2024/06/08
    無事に届きました。プレゼント用に、購入致しましたので、使い心地は、わかりません。
    注文日:2024/06/06
    2019/07/27
    ホルスター型は30年位前から愛用しています、お店は違いますが今回で3本目です。 長い時間つけていても肩が疲れないのでお気に入りの一つです
    注文日:2019/07/21
    2018/12/06
    ギンジョウさん
    とても良いですよ
    サスペンダーは初めての購入です。 体へのフィット感も良く、背中のベルトのお陰で自然と背筋が伸び、姿勢が良くなります。 ベルト部分は思ったより幅があり(3センチくらい)、肩からずれたり、肩が痛くなることもありません。 クリップ部分も金属であることからか、しっかりとした作りで、強く動かしたくらいで壊れるような気配は全くありません。クリップ力も強く、椅子に座ったり、しゃがみこんだり、体勢がねじれたりしても使用中にクリップからズボンが外れることはありません。 上着を脱いでベスト姿になると、胸の横部分からベルトが見えます。個人的にはちらりと見えるベルトのシャドーストライプがオシャレで良いと思っています。 総じてとても良い製品だと思います。
    注文日:2018/11/29
    2017/10/06
    快適なフィット感
    着用の快適さが気に入り、長年にわたり愛用しています。 空港のセキュリティ対応用もありますが、それとは一味違う安定感があります。
    注文日:2017/09/23