社交ダンスベスト メンズ | ベスト 日本製 ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 徳子1005さん
  • 徳子1005さん

4 2019-09-18

ベスト
ズボンとおなじ素材 色も同じだとのことで購入したんですが[貴店で購入したダンスパンツ)色がちょっと違うかな?日本製ということでしっかりできてます。

• iwa0607さん
  • iwa0607さん

4 2018-05-08

次回はスーツを検討しています。
ダンス競技会直前の注文でしたが、迅速な対応で間に合いました。
商品も上質で気に入りました。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
良いベストである。
仕立ても良く、シワもつかず、また気安くフィット感も良く優れた商品である。

5 2015-07-12

高品質・低価格!!ステマではありません。
通常背広等はAB5(身長171・ウエスト82・体重72)です。
今回2Lサイズ購入でピッタリでした。
以前にダンス用ズボンを購入したので上下揃いで着用できます。
それでも専門店?のズボン1本分です!!

4 2015-11-27

父に頼まれ購入しました。
社交ダンスで使用するのに、紳士服店も見たようですが、
なかなか前と後ろが黒は扱っていなかったようです。
174cm70キロくらいの体型で本当はLLサイズを購入したかったんですが、これくらいの価格の楽天ショップはどこも売り切れで…
ギリギリ入りそう…とLサイズを購入しましたが、やはり少し小さいようです。
ボタンを付け直ししても5mmくらいしか移動できないので…。
物はしっかりしてるので良かったんですけどね。
来月初めに使うので、これを使用するか、お店で再度買い直すか少し考えるみたいです。

5 2017-04-18

迅速な対応に驚きました。
ダンスパーティ用に購入しました。
サイズが心配でしたが、他の方のコメントを見てLサイズを購入しました。 自分は身長172cm 体重65kgの男性ですが、早速試着して丁度良いサイズで安心しました。
お手頃な値段の割に品物もしっかりしており、配送や梱包を含めすごく満足しており良い買い物をしたなと思います。

5 2017-03-30

とても満足のベストでした。
注意書きを見落としてジャストサイズを注文してしまい、サイズ交換をお願いしました。とても親切な対応また、迅速な交換発送して頂きありがとうございました。ベストも、とても気に入りました。

• 玄快さん
  • 玄快さん

4 2016-12-02

いい品です
肌触り、色つやなかなかいい品です。肩のつなぎに若干の段差がありましたが許容範囲でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア