【日本製】【Y体A体AB体】 モーニング用ベ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

仕事柄モーニングを着る機会が多いですので、グレーのベストをさがしておりました。試着せずにサイズ表から購入するのは初めてでしたので大丈夫かな?とも思いましたが、実際の品物はサイズ表通りで、色合いもよく、縫製もしっかりとしております。愛用しております。

5 2014-11-18

娘の結婚式に着用する為に購入しました。
写真では白っぽく写っていたので、少し心配していましたが、ちょうど良い色でサイズもピッタリ、デパートで勧められた品物の半分の金額で購入出来満足です。

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
明るい色合いと包みボタンが良いです
小さいサイズがなかなか無いので助かりました
注文番号:223890-20140918-0942746214

5 2014-04-08

軽くて着心地がいいです。
予想していたよりも光沢はありませんでしたが、十分です。着心地の軽く、モーイングの中に着て娘の結婚式に使います。

4 2017-03-02

お世話になりました。
サイズを間違えてしまって、早々に返品交換にもご対応いただき、
本当にありがとうございました。

4 2014-07-25

主人が部下の結婚式に出席します!
生地表裏共に、お値相応かもしれませんが…、サイズが豊富が決め手でした。SML表示のベストでは標準体型より小柄でやや太めの主人には、長さが長いのでは?ベストの丈が妙に長いと余計に足が短く(^O^)見えてしまう(^_^;)と思いながら探しているとなんと、【AB3】のベストがあったのには驚きました!ましてや、丈が短めとの事、これしかないと早速注文しました。仲人をした時にモーニングをオーダーで作りましたが、その時々の流行に合わせた装いでないと見苦しいので、買って正解でした。
生地のアップ画面があると、もっと良いと思います。

3 2014-08-23

Y体があまりなかったので助かりました。
細めを買う必要があったため、少し丈が短めになりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服