社交ダンスパンツ メンズ | 社交ダンス ツ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

初めてのダンスズボンの購入です。これからの練習にも、ますます力が入りそうです。
購入への速やかな対応ありがとうございました。

• dullinianさん
  • dullinianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-17

30年ぶり
以前、ダンスショップで購入したスラックスの尻の部分が擦り切れてきたので、
なんと30年ぶりの買い替えです。
好みのツータックにしました。
正解でした。
腰のあたりの収まりが気に入っています。

• cap.さん
  • cap.さん

5 2018-07-16

ウエスト〜ヒップぴったし大満足でした
ダンス用メンズスラックス届きました。
ありがとうございます。
申込みから配達までこんなに早いとは。あと2日ほどはかかるだろうと思ってました。
おととい頼んであった町の直し屋さんから引き取ってきて、シューズ履いて記念写真!
ウエストからヒップまで誂え物のように、予想以上にピチッとしてました。また、生地も柔らかくふんわりとした感じで動きやすいです。
通信販売はいつもそうですが、見てもないものを買うのは心配でしたが、しっかりとダンボール箱に収まり、裾上げテープも付いてました。ショップの誠意が見えます。
さすが日本製。仕立てがしっかりしており、今週末のダンスパーティーが楽しみです。
今度はラテン用にサイドラインの入ったものをそのままサイズで注文しようと思います。
重ねてありがとうございます。
あまり嬉しくて写真添付します。

5 2018-04-02

軽くてはきごこちいいです。生地は薄いので夏に使いたいと思います。

5 2017-12-07

社交ダンス
練習用に購入しました。お色濃黒でお値段もリーズナブルでお勧めです。少しお腹が出ているのでアジャスーターがあるととてもらくでいいようです。(踊っているときはきつく、座っているときはゆるく)
サイズ交換をお願いしても、ご迅速かつご丁寧なご対応をして頂いてネットでもとても気持ちよくお買い物ができました。

5 2015-03-02

ピッタリでした。
主人がダンスを始め、続けられそうでパンツを欲しいとネット見て、気にいり注文、とても良い黒で喜んでいます。

• 3びきさん
  • 3びきさん

5 2013-06-14

練習着に
社交ダンスのレッスン用に購入。
軽く履き心地も良く値段もお手頃価格で満足。
パーテイ用は別にありますがジャケットと揃いなので汚したく無いので
練習にはビジネススラックスで踊ってました。
安い練習着はないかと探してました。
すそ上げテープも付いてましたが折り返しが25cm程のもなり
仕方なくリフォーム業者にすそ上げを頼みました。
股下、何Cmで注文を受けて頂くと良かったのにと思ってます。

5 2017-07-19

今回が3本目の購入です。
今回、クーポンの利用が出来たので、少々 ですが値引きで購入しました。
社交ダンス練習で、使用頻度が高くアジャスター付きで良い品です。

4 2016-06-10

今回で2本目です。アジャスターでウエストの 調整が出来ダンスで、はきやすいです。

5 2014-04-26

これで十分
生地もいいです。腰回りが、もう少しタイトでいいのですが、これで十分じゃないでしょうか?

4 2014-04-10

今回、初めてダンスズボンをネット購入しました。
アジャスター付きで、良い感じですね。
明日から使用します。

5 2013-05-27

練習用
お腹周りがきつくなってしまいアジャスター付の練習用として購入。アジャスターが付いているのでウエストにジャストフィットして履きごごちは◎です。生地、デザインの種類が何点かあるといいかも知れません。

5 2013-05-20

十分役に立ってます
ズボンのすそ上げも自分で簡単に出来ます。
サイズもゆったりしていて、はき心地はいいです。

4 2013-02-12

コストパフォーマンス高いです
国産でこの価格は驚きです。作りも丁寧で満足しています。
アジャスター部分が隠れる構造だと更に良いと思いました。

• ken000111さん
  • ken000111さん

4 2012-11-20

練習用として購入。アジャスターが付いているのでウエストにジャストフィットして履きごごち◎です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア