社交ダンスパンツ メンズ | 社交ダンス ノ...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

社交ダンスのパーティに参加する為に購入。ウエストが調整でき満足。生地がサラッとしてシルエットがきれいに見えます。

4 2018-01-26

社交ダンスパンツ
パンツは2着目です。この度は、友人の紹介で、フォーマルショップ 礼装倶楽部で、購入しました。価格も他社さんよりかなり安く購入できました。実際に着用してみて、アジャースタ付きは安心して履けます。以前購入したときは、アジャスターがなくて、着用するまでは、胴回りが大丈夫かどうか気になっていました。
すそあげも接着テープで簡単にできそうですが、生地がサラサラしているので、少し苦戦しました。できれば、フォーマルショップ 礼装倶楽部さんで、すそあげを追加して頂けるとありがたいです。勿論料金は、追加して頂いて結構です。

• 徳子1005さん
  • 徳子1005さん

4 2018-05-17

日本製で良いと思います柔らかい生地で気持ちがいいです。

• t3okamotさん
  • t3okamotさん

4 2018-03-01

しっかりした縫製で、履き心地も十分良好です。アジャスターでウエスト調整できるので、少し太ってもOKです。

5 2017-11-09

気にいってます
気にいって、二回も購入しました、有り難うございました。

• youwaさん
  • youwaさん

4 2017-08-26

アジャスター着きすそ上げ簡単で安心です
腰上の670SA99を練習用として購入!
店で買う半額、って感じで祷文! 満足です
試着できないで、ひとつ上のサイズ購入でぴったりでした
アジャスター付きなので安心感があります
裾上げテープも簡単!少し切りましたが・・
まあ、デモ用でも十分試用可能です
先日ダンスジャケットも同じ値段で買えたので
上下で2万!暫くは持ちそうです

• 鈍亀さん
  • 鈍亀さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-08-11

安価
値段が安価。ウエストが調整できる。二着目です。

5 2016-12-25

いい買い物をさせて頂きました
滑り止めが付いている。ハンカチなど入れられるポケットがついている。ウエストサイズが調整できる。少し薄目の生地で汗が掻きにくく足触りが良い。手ごろな価格。また購入しようと思います。

5 2016-06-11

裾上げ
裾上げは、専門の業者に頼みました。約1000円。ショップで裾上げを引き受けたらどうですか?

• sabu0917さん
  • sabu0917さん

5 2015-12-02

日頃の練習用、パーティー用
日頃の練習用、パーティー用として購入しました。とても履きやすいです。

4 2015-11-02

薄い
どちらかというと、薄い生地です。踊っていると暑いので私の場合はこのぐらいがちょうどよいです。裾上げは、自分ではできませんでした。業者にお願いしました。900円追加でかかりました。

• 監察1071さん
  • 監察1071さん

5 2015-06-14

履きやすいです
比較的薄手で履きやすいです、サイズ的にはぴたりでした

5 2015-03-03

三本目の購入
とても、良い。日頃の練習用、パーティー用として不足は全くないです。

4 2014-05-15

タックありと、タック無しのりようほうを購入しましたが、まったく同じシルエットですね。タック無しでは腰回りが少しタイトになると思ったのですが、残念です。

• jamisriderさん
  • jamisriderさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-07-08

すっきりパンツ
届いた当日、妻にすそ上げの要領を特訓してもらい、生まれて初めての洋裁の真似事。翌日早速サークルのメンバーに出来上がりを披露。まあ、すっきりね!!との御評価。価格も手ごろだし、普段使いに最適かな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスウェア