2013/09/25
    longnose-shonさん
    大変満足しています
    子どもの結婚式が2つ続けてあり,また,仕事でも使うことがあるので購入しました。そんなに使うものでもないので,安いものと思っていましたが,値段の割にはしっかりとした商品で,大変満足しています。届くまではわからなかったのですが,スラックスはウエストが簡単に調節できるものでした。 とてもいい買い物をしたと思っています。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/07/30
    2013/03/31
    kentkobaさん
    注文して正解でした。
    まるでオーダーしたかのようなぴったりサイズでした。 生地,仕上がりともにとても良好。価格以上の商品でした。 注文して正解でした。
    注文日:2013/03/23
    2015/07/24
    マーチンXさん
    この価格では信じられないほどの優良商品
    仕立ては、肩の袖付けは継ぎ目感がなくナチュラルショルダーで立体感がでている。ラペルはソフトに返りピークが胸元にピタリ。外観のつくりは非常に良い。 生地は適度な量感でオールシーズン使えそう。配送用の箱からハンガーにかけると弾けるようにピーンとはり、しわひとつ無かった。商品特長の説明どおり。 裏側の見えないところを簡略してこの価格を実現したのかも(?) あえて希望を書けば、パンツにサスペンダー用ボタンがついていればよかった。 総じて評価は、この価格では信じられないほどの優良商品。私はこれで十分満足。
    自分用
    注文日:2015/07/20
    2011/02/12
    キムキム46さん
    初めてのモーニング購入
    今まではレンタルで間に合わせていましたが、今年はモーニングを着る機会が少なくとも3回はありそうなので、購入しました。 モーニングコート、コールズボンともにかなり重いような気もしますが、値段の割には見た目を含めてまあまあの物だと思います。 2~3回レンタルすれば、十分に元は取れるような価格ですから、購入価値はあると思いました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/01/28
    2012/07/14
    まーちゃん8783さん
    しっかりした商品です
    コールズボンの裾直しもしてもらって、送っていただきました。娘の結婚式が、7月と10月に予定されているので、思い切って購入しました。とてもしっかりした商品で、買って良かったと思っています。生地がしっかりしているので、7月の結婚式では少し暑いかもしれませんが、建物の中だからと思っています。色合いも光沢があって上品です。
    注文日:2012/06/30
    2011/05/17
    コタしゃんさん
    新郎の父
    息子の結婚式の為に用意しましたが、きれいな仕上がりで満足しています。サイズが不安だったのですが、ショップに問い合わせると、交換が可能だという事で、安心して発注できました。 肩幅が合っていてウェストがぎりぎりの小さめサイズを取り寄せました。ウェストはアジャスターも付いているので調節できますので、ピッタリでした。 今後の娘の結婚式を考えると、レンタルよりお得かと思いました。
    注文日:2011/05/02
    2011/03/28
    シェタモンダさん
    初めてのモーニングコート
    儀式用にはじめて購入しました。近所の全国チェーンの紳士服店で下見をしてから購入しましたが、店舗で値段が倍ほどする商品と比べても品質は遜色ないと思います。また、店舗では納期2週間とか言ってたので、注文から商品到着までの期間がもっとかかるかと思ってましたが、あっという間に届き、びっくりでした。価格、品質、納期とどれをとっても満足できる買い物ができました。
    注文日:2011/03/19
    2021/02/04
    yanson0465さん
    この度は、ダブって注文してしまい、大変お手数をお掛けしましたこと、申し訳ありませんでした。 商品は品質、サイズ感共に申し分無く、コストパフォーマンスも良いと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/24
    2018/03/10
    ウッディ007さん
    はじめてのモーニング
    仕事で必要となったため、モーニングコートをはじめて購入しました。予備知識もまったくないままに購入しましたが、特有の裾上げなどもしっかりしていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/27
    2011/07/10
    グスコーブドリ1179さん
    自分が主役というわけではない場面でのモーニング用としては十分な品質で、コストパフォーマンスが高いと思います。
    注文日:2011/06/24
    2011/04/13
    lexus3612さん
    上品かつ良質,早期の納品
    ネットの商品は,それなりだろうと考えていて,質的にもあまり期待していませんでした。今回利用してみて,考え方が変わりました。良質で,上品な風合いがあり,満足しています。 ネットのお店を選択する目を養うことも大切と感じた商品でした。
    注文日:2011/04/06