フォーマルベスト シルバーグレー 光沢感有...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

婚礼用
部下の婚礼に招待され、メタボ隠し用ベストを探していて、
こちらのショップにたどり着きました。
B-Lサイズを取寄せて頂き、175cm、73kgの私にはぴったりです。
写真ではグレー色が強く見えますが、実物はかなり白っぽく、
角度によっては薄い藤色にも見えます。
作りも非常にしっかりした物で、安っぽさは全くありません。
光沢も丁度良く、主張し過ぎる事のない存在感があります。
メタボを隠しつつオシャレ度もup。安価で良いものが購入できました。

• milanopapaさん
  • milanopapaさん

5 2013-02-27

材質、縫製ともにすばらしい完成度です。この完成度でこの価格は大変お買い得です。またサイズ交換にもすぐに対応していただき感謝しています。

5 2014-01-14

サイズ変更に応じて頂きました
届いたサイズを試着した所、BLサイズではやや大きくダメ元でサイズ変更のお願いをした所非常にスピーディーに対応してくれました。どうしても試着できないネットショッピングですが、こうした対応を快く受けて頂け、非常に満足しています。商品的にも質感が高く、十分満足できるクオリティでした。選んで正解なショップでした。

• abiosさん
  • abiosさん

5 2014-12-20

子供の結婚式に
身長169cm体重69kg ぽっこりお腹。 A−Lでぴったりでした。
他の方のレビューも大いに参考になり、良い買い物ができました。

• 718AP3さん
  • 718AP3さん

4 2013-02-14

間に合って良かった!!
程よい光沢感です。
身長172cm: 胸囲98cm:胴囲80cm:体重66kgでA-Lを購入、問題なく、少し余裕が有るくらいです。
商品、大満足です。

4 2010-11-08

素材は光沢があり、コストパフォーマンスに優れていて、良い商品です。

• bianca1008さん
  • bianca1008さん

4 2009-11-17

結婚式のドレスアップ
ブラックフォーマルスーツのランクアップに役立ちました。

3 2015-11-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスS
ワンランク上の着こなし
色 質感 仕上がり 非常にコストパフォーマンスの高い商品