2015/11/24
    Apricot0122さん
    買って良かった!
    183cm、85kg、そこまで巨体ではないですが、お腹がぽっこりな主人にB-LLを注文し、ピッタリでした! 結婚式前のタキシード(新郎です)の最終フィッティングで、ベストがまさかのピッチピチ状態!(汗) 主人のサイズはなかなか市販ではないので、時間もなく焦っていたなか、手頃なお値段でレビューも良かったので一か八かで注文。発送も急いで頂き、助かりました。届いたベストは思ったより明るく白っぽいグレーに感じましたが、光沢も上品で、同色系のワントーン暗いタキシードと合わせたらとても素敵でした♪ サイズの一覧も分かりやすかったおかげで、サイズのほうもバッチリ。ガーデンウェディングだったのですが、太陽の光の中でも光り過ぎず、優しく上品に見えたので、今考えたら本当にこのベストで良かったなぁと、サイズがピチピチだった事にむしろ感謝しているくらいです笑 今後もフォーマルな装いのときはもちろん、そこまで光沢があり過ぎないので、普段の仕事の格好にも合うと思います。急遽買うことになったベストですが、結果、お値段以上の良い買い物ができたと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/08